Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:34
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Родители молодого отца заставляют его содержать ребенка

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кирилл узнал о том, что у него есть дочь, когда ей исполнилось пять лет.

30-летний Кирилл недавно узнал, что у него есть дочь от бывшей девушки. Все произошло как в кино. На адрес родителей пришел конверт с письмом и фотографиями. Письмо адресовано Кириллу. Но он не живет с родителями, поэтому они его вскрыли. И удивились, узнав о существовании внучки.

Оказалось, что Юля, бывшая девушка Кирилла, рассталась с ним, будучи беременной. После этого она быстро выскочила замуж и не сообщила ничего отцу. Юля написала, что хочет встретиться и поговорить, намекнула на финансовую помощь. По ее словам, она живет только с ребенком.

Кирилл не сомневается, что это его дочь – девочка очень похода на него. Но он не хочет ничего предпринимать. У него остались обиды на Юлю за то, что она бросила его и ушла к другому парню. Теперь к ним добавились обиды за то, что она так долго молчала о ребенке. Кирилл в растерянности.

Родители пилят его, чтобы пообщался с девушкой и помог ей поднять ребенка. Даже предложили снова сойтись и жить вместе ради дочки. Кирилл отверг такие предложения. Так и не решился позвонить ей.

Вскоре от нее пришло еще одно письмо. Юля сообщила, что подаст в суд. Будет доказывать отцовство и требовать алименты за все годы. После этого Кирилл решил, что не хочет с ней разговаривать, не хочет помогать ребенку, хоть девочка и ни в чем не виновата.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама