Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:06
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Что не нравится – собрал вещички и убежал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Марины постоянно уходит из дома, если то-то не так, как ему надо.

Стас знает, что для Марины уходы из дома – самое жестокое наказание. Но он не отказывается от них, наоборот, регулярно практикует.

Они женаты три годы. Стас начат уходить из дома, когда Марина была беременна. Что-то не понравилось – сразу вещички собрал и убежал. У него есть своя квартира, которая не сдается и просто стоит. Так что всегда есть, куда сбежать.

Обычно уходит с криками и унижениями, обвиняет жену во всех грехах. Если плохое настроение, может сорваться на Марине и уйти. Она не раз пыталась объяснить, что ей нужно спокойствие, чтобы ребенок родился здоровым. Но это не помогало.

После рождения дочери лучше не стало. Стас продолжил свои манипуляции. После каждой ссоры с уходом у Марины пропадало молоко. Она чувствовала себя опустошенной и измученной. Однажды Стас присутствовал, когда дочка плакала из-за того, что у матери пропало молоко. Она кричала, а он сделал вид, что ненавидит себя. Но свое поведение так и не изменил.  

Сейчас дочке уже полтора года. Пока Марина находится в декрете и не может обеспечивать себя и ее, поэтому не разводится. Стас же уходит из дома почти каждые выходные. Потом возвращается, молит о прощении, обещает исправиться. Говорит, что осознал, что его поведение отвратительно. Клянется, что не помнит, что именно орет в припадке бешенства. Обещает не кричать и нормально отвечать, а не желать жене смерти на любой вопрос, материть ее и унижать.

В последний раз он ушел на неделю и даже не написал. Марина сама ему позвонила, спросила, собирается ли он возвращаться. Он начал кричать, она бросила трубку.

Марина написала, что подает на развод. Он ответил: «Ок». Потом передумал, попросил не торопиться, обещал приехать. Но она уже не хочет его видеть и слышать его нытье и очередные пустые обещания. Сколько можно терпеть такое отношение? Тем более, с другими людьми Стас ведет себя по-человечески: вежлив, обходителен. Стоит ли сохранять семью и такого отца?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама