Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:57
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как жизнь наладилась, жена стала не нужной

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения поддерживала супруга в борьбе с алкозависимостью и в создании своего бизнеса, когда от него отвернулись почти все.

Шесть лет Ксюша в отношениях с Кириллом. Дикая влюбленность и страсть переросла в семью, хотя Ксюша сомневалась в том, что стоит рожать.

Они поселились в ее квартире. Свое жилье он продал, когда пытался поднять бизнес. Но из этого ничего не вышло. Кирилл был прекрасен во всем: хозяйственный, рукастый, нежный, умный. Он своими руками сделал ремонт, постоянно готовил, пытался заработать нормальные деньги. Ксюша очень гордилась тем, что у нее такой мужчина.

С самого начала была только одна проблема – он любил выпить. Со временем стал пить чаще, по пьяни мог не только наорать на жену, но и ударить. Чем дальше – тем больше он пил, тем неадекватнее становился. Уже в это время Ксюша думала уходить, но не смогла – сильно любила и верила в лучшее.

В то время у нее умерли родители, она боялась остаться одна. К тому же она не знала, как жить самостоятельной и самодостаточной жизнью. Привыкла идти за кем-то.

Потом Ксюша забеременела, несмотря на предохранение. Хотела сделать аборт, но он уговорил рожать. Клялся, что исправиться и сделает для ребенка все. Она думала, что нельзя рожать ребенка в такую семью, где отец постоянного буянит и нормально не зарабатывает. Боялась и за себя, и за ребенка, но решилась рожать.

Кирилл продолжал пить и бить уже беременную жену. Когда у него случались припадки, она убегала к его родителям. Они принимали ее и пытались вразумить сына.

После родов все продолжилось. Ксюша промучилась какое-то время и решила, что пора уходить. Она не хотела, чтобы дочка жила в страхе и привыкла к такому отношению.

В это время внезапно произошел перелом. Кирилл бросил пить, занялся бизнесом, который пошел в гору. Как только все улучшилось, он стал общаться с бывшей девушкой. Якобы хотел отомстить ей за то, что бросила его когда-то. Потом начал говорить жене, что ему хочется общаться с красивыми женщинами. А она после родов располнела и запустилась.

В итоге заявил, что ему надоело так жить, он подает на развод. Напомнил ей, что она сама не раз порывалась уйти. Теперь он согласен, что так жить нельзя, пора прекратить «мучить друг друга».

Ксюша была в шоке. Она очень переживала. Чувствовала обиду, досаду, злость. Просила мужа не бросать ее, обещала исправиться и похудеть. Он сначала вернулся, а потом снова ушел. Оказалось, что он уже несколько месяцев встречается с другой женщиной.

Ксюша понимает, что так будет лучше для нее. Она сможет начать новую жизнь. И ее родственники, и его родители это подтверждают. Говорят, что в отношениях с ним она потеряла себя и угасла. Но пока ей так обидно, что это он от нее ушел. Даже не извинился, не поблагодарил за все годы, что она его поддерживала, пока он сидел без денег в обнимку с бутылкой. Она поняла, что он никогда ее не любил, просто пользовался, потому что только она согласилась терпеть его загоны. Теперь жизнь наладилась и Ксюша стала не нужной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама