Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:25
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж показал свое истинное лицо после свадьбы и беременности жены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лена разочаровалась в супруге, который ей казался сильным и ответственным человеком.

Несколько лет Лена встречалась с Пашей, за которым официально замужем два года. У них есть маленький ребенок. До свадьбы они расставались и сходились, пока Лена не забеременела. Новости о ребенке оба обрадовались и решили расписаться.

Не все было гладко и до брака. А после него Пашу будто подменили. Он стал заставлять Лену бросить хорошую и перспективную работу и переехать из большого города в поселок, где живут его родители. Говорил, что так ему будет легче их всех тянуть.

Лена отказалась. В городе у нее была работа и своя квартира, которую ей купили родители. Паша продолжал капать на нервы, хотя знал, что супруга в положении. Пытался убедить ее в том, что у нее нет будущего в большом городе, что она все придумала. Она списывала его поведение на нервы из-за появления ребенка.

Потом они стали жить на зарплату Лены. Оказалось, что у Паши есть много долгов, которые он набрал еще до свадьбы. Неудивительно, что он хотел снизить траты на содержание семьи с ребенком. Он продал машину, чтобы сократить сумму, но этого было недостаточно.

Лена сама платила за все, что нужно было: анализы, врачи, витамины, одежда, еда, коммунальные услуги. А потом она ушла в декрет. Но мужа это не подвигло к решению финансовых вопросов. Более того, он ушел с нормальной работы, потому что «сильно устал». Устроился охранником с грошовой зарплатой. Подработки не брал, его зарплаты хватало только на самый минимум.

К рождению дочери Паша не купил ни кроватку, ни коляску. Все обеспечили Лена и ее родители. При этом муж не стеснялся просить денег у жены, чтобы оплатить какие-то нужды.

Так продолжается больше года. Теперь Паша не выступает против того, чтобы Лена работала. Он ждет, чтобы она скорее вышла и начала зарабатывать. Он же так и не решает вопросы с работой, не обеспечивает ребенка необходимым. Ребенок полностью находится на обеспечении матери и ее родителей.

Лена устала от постоянной лжи и лени. Ей противно смотреть на мужа, который сидит и тупеет на глазах. У него нет ни амбиций, ни желаний. Его все устраивает. Она не может строить общие планы с ним. Он думает только о себе и реализации своих «хотелок». Разговоры приводят к его ору. Лена думает, что делать дальше. Она сама сможет содержать себя и ребенка, когда выйдет на работу. У нее нет желания содержать еще и здорового мужа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама