Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:49
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как поверить в любовь после 30?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В студенческие годы у Кости были отношения с девушкой, которые он до сих пор не может выкинуть из головы и сердца.

33-летний Константин не женат. Он работает в крупной компании, занимается футболом и играет в настольные игры. А еще он хочет найти любовь всей жизни, но уже почти потерял надежду.

Когда-то он не был обделен вниманием девушек. Ничего серьезного не было – встречи, прогулки, разговоры и короткие отношения.  Потом Костя встретил Лену и забыл обо всех остальных девушках. Она была такой необычной и притягательной, что он сходил с ума.

У них было много общего и много различного. Они много времени проводили в разговорах и прогулках, говорили о сложном и тяжелом. Учились принимать друг друга. Косте до сих пор кажется, что он никогда не был так счастлив, как в то время.

Отношения с Леной закончились. Они были единственными серьезными отношениями в жизни Кости. Она окончила университет и уехала в другую страну. Они больше не общались. С тех пор прошло больше десяти лет, но Костя до сих пор помнит ее.

Сейчас в памяти всплывает только что-то хорошее из их отношений. Но все равно Косте кажется, что он больше не сможет испытать таких сильных чувств, как бы он ни хотел. Может, он просто не может разрешить себе такие сильные эмоции?

Лена регулярно снится ему. Костя думает, что это говорит о чем-то неоконченном для него в их отношениях. Он пытается разобраться, но становится слишком больно.

Он хотел бы встретить любимую женщину и завести с ней семью. Но не получается испытывать сильные эмоции. Костя быстро теряет интерес в новых отношениях и выходит из них, чтобы не обманывать человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама