Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:58
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Поверила и в порчу, и в венец безбрачия

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жизнь Ангелины сложилась так, что к 35 годам у нее нет ни мужа, ни детей.

Самые длительные отношения Ангелины продлились три года. Она была замужем, встречалась с разными мужчинами. Но все отношения заканчивались. По разным причинам не складывалось. А она хотела завести семью, родить детей и жить простой семейной жизнью. Но даже забеременеть ни разу не удалось.

Ангелина не один раз проверяла здоровье – ни одни обследование не выявило патологий. Врачи говорили, чтобы постоянно пробовали. Но попытки не увенчались успехами.

В итоге у Ангелины опустились руки. Она начала верить и в порчу, и в проклятия, и в венец безбрачия. Даже ходила к гадалкам и знахаркам, хотя никогда не верила в их силы. Ничего не помогло.

При этом у Ангелины все есть: приятная внешность, нормальный заработок, высшее образование, желание создать семью. Но ничего не выходит.

Она перепробовала все рекомендации: знакомиться через друзей и подруг, чаще бывать в местах по интересам, сменить имидж, снизить планку. Сейчас Ангелина просто хотела бы принять ситуацию и избавиться от тоски, которая не дает спокойно жить.

На людях Ангелина научилась сдерживать себя, если кто-то задает бестактные вопросы про мужей и детей, или отпускает некрасивые комментарии на эту тему. Но наедине с собой она по-прежнему плачет от обиды, горечи и досады. Она до сих пор пытается понять, почему все ее старания не привели к реализации мечты. Почему не получилось? Как жить дальше, когда главная цель оказалась не достижимой?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама