Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:28
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Медитации и мантры не помогли найти мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Злата уже давно страдает от одиночества и не может встретить достойного мужчину.

Недавно Злате исполнилось 34 года. Когда-то она загадала, что будет искать мужа до 35 лет. Остался всего год, чтобы найти нужного человека и связать с ним свою судьбу. Злата уверена, что у нее ничего не получится.

Сколько бы она ни пыталась знакомиться, общаться и строить отношения – ничего путного из этого не выходило. За всю жизнь она влюблялась только два раза. Но оба раза мужчины пользовались ее чувствами и бросали. Она даже была официально замужем. Но замужество продлилось всего полтора года. Муж решил, что они не подходят друг другу.

В последние годы Злате вообще никто не нравится. Она почти смирилась с тем, что ее судьба – это одиночество. Ей уже не хочется ни знакомиться, ни общаться, ни узнавать нового человека, ни раскрываться ему.

Она перепробовала кучу советов из интернета, от подруг и знакомых. Пела мантры, медитировала, кружилась в длинных юбках, делала интимные упражнения, меняла прическу, научилась делать макияж и стильно одеваться, делать разные сексуальные практики. Но ничего не помогло привлечь партнера.

Мужчины появляются в ее жизни, но не задерживаются. Никто не цепляет, не вызывает ярких эмоций. Вообще ничего особо не вызывает.

Злата думает, что стоит смириться с одиночеством, завести кота и заботиться о нем. Подруги говорят, что рано сдаваться. Возраст и внешность еще позволяют на что-то надеяться. Но Злата уже устала от бесплодных поисков и надежд. Хочется просто радоваться жизни, а не бежать за какой-то целью. Может, не так уж ей и нужно замужество? Может, есть другие варианты проживания жизни?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама