Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:22
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Был нянькой сестрам – теперь наотрез отказывается заводить детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парень Миланы даже думать не хочет о том, чтобы завести детей. Она не знает, что делать.

Полтора года Милана встречается со Стасом. Она любят друг друга, планируют пожениться и переехать в другой город. Милана уверена, что Стас ей подходит.

Единственным минусом для нее является его отношение к детям. Стас категорически против детей. Он вырос в большой семье. Стас – старший ребенок. У него есть четыре младшие сестры. Отец бросил семью, мать работала на трех работах, чтобы всех прокормить и одеть. Стасу пришлось воспитывать девочек, смотреть за ними, помогать с уроками, кормить, одевать, защищать.

В итоге он вырос с убеждением, что дети – это очень тяжело. Ему уже 35 лет, и он до сих пор не передумал. В разговорах о будущем он не видит никаких детей. Только он и она в новой квартире, в путешествиях, в каких-то занятиях и делах. Если Милана спрашивает про детей, он говорит, что от них одни проблемы. Мол, он знает, что это такое. Никакого счастья они не принесут, зато отнимут кучу времени и сил.

Среди других аргументов он приводит плохие отношения с матерью, с которой он не хочет общаться. Ему кажется, что нет смысла класть жизнь на ребенка, чтобы потом он тебя игнорировал или общался из чувства вины или долга.

Милана задумалась, стоит ли ей связывать свою жизнь с человеком, который явно не передумает и не захочет заводить ребенка? Ей кажется, что он идеально подходит для семейной жизни. Только она не представляет жизни без детей, а он – с детьми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама