Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:24
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Больно видеть, как он возится с детьми от другой женщины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дарина рассталась с мужчиной, с которым чувствовала себя на вторых ролях.

38-летняя Дарина считает, что ничего не достигла в личном плане – она в разводе, у нее нет детей. Она уже думала смириться со своей участью одинокой женщины. Но два года назад встретила мужчину, в которого влюбилась. Он ответил взаимностью.

Павел в разводе, от первого брака есть трое детей. Он показался Дарине умным, веселым, отзывчивым, уверенным в себе. Она влетела в отношения с ним, но быстро поняла, что он много внимания уделяет детям. Он постоянно говорил о них. В итоге Дарина почувствовала себя на втором  плане. Она поняла, что так будет всегда, потому что он очень любит детей.

Несмотря на сильные чувства, Дарина решила порвать с ним. Ей было невыносимо смотреть, как он занимается детьми, которых родила другая женщина. Больно и обидно ощущать себя №2 после детей.

После расставания ее накрыла сильная тоска. Очень захотелось простого семейного счастья. Но нет ни любимого человека, ни детей, а годы идут. Подруги успокаивают, говорят, что люди и после 40 находят свое счастье. Но Дарину уже тошнит от поисков счастья. К тому же она скучает по Павлу.

Но женщина решила, что больше не будет связываться с детными мужчинами. Для нее это слишком тяжело. Она решила, что после того, как придет в себя от разрыва, снова начнет искать мужчину. Даже не отказалась от идеи родить ребенка.

Дарина считает себя хорошей партией: она красива и ухожена, у нее есть квартира и машина, хорошая работа и интересные хобби. Только счастья в личной жизни нет. Несколько раз любила до беспамятства, но каждый раз обжигалась и оставалась одна. Кому-то с ней было просто удобно, кто-то ставил детей на первое место, кто-то не видел совместного будущего с ней.

Теперь нужно прийти в себя и снова попытаться устроить личную жизнь. Где-то искать людей, заводить знакомства и верить в лучшее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама