Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мир рухнул, когда узнала, что муж уже три года воспитывает ребенка от любовницы

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория случайно узнала, что во время брака у мужа родился ребенок от другой женщины.

Несколько месяцев назад жизнь вики переломилась на «до» и «после». Оказалось, что ее муж два года встречался с любовницей. Более того, она родила от него дочку. Муж не отказался от ребенка – помогает и финансово, и морально.

Поразительно, что Вика узнала об это случайно. Ее отец спросил ее мужа, как поживает дочка. Вика не поняла, о чем речь – ведь у них сын. Отец совершенно будничным тоном поинтересовался насчет ребенка от любовницы. Он даже не удосужился рассказать об этом Вике. Как она выяснила, отец все знал с самого начала. Муж сам ему рассказал. Сперва отец ругал его, выговаривал ему, потом свыкся – ребенок же не виноват. А Вике сказал забыть, ведь уже ничего не поделать.

Но Вика не может ни забыть, ни забить. Она вообще растерялась. Не может понять, как она не замечала, что муж жил на две семьи, встречался с другой женщиной, а потом помогал ей растить ребенка. Ей кажется, что ничего не выдавало присутствие других отношений. Либо она была слепа, либо муж прекрасно шифровался. Главное, что ему даже не было стыдно жить на два фронта.

Когда Вика сказала, что все знает, он отреагировал спокойно. Все подтвердил. Сказал, что «так вышло». Он не планировал серьезных отношений и тем более детей, но не мог же он заставить любовницу сделать аборт. Хотя он давно ничего не испытывает к той женщине, но общается с ней из-за дочери. Бросать родного ребенка совесть не позволяет. В общем, он считает, что ничего страшного не случилось. Он не собирается бросать Вику и их сына, но и от дочки не отказывается.

Вика поняла, что это была не случайная измена, не интрижка, а отношения. Это не укладывается в голове. Она не знает, как быть, как пережить все чувства, которые буквально застряли в ней. Как дальше жить с этим?

Подавать на развод или попытаться простить мужа? Вика не знает, как жить без него. Ведь он стал для нее самым близким и родным человеком. Может, поэтому ей так тяжело переживать его предательства, в котором он не видит «ничего такого». Ей даже не с кем обсудить эту сложную тему. Она подумывает обратиться к психологу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама