Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:31
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не знаю, куда продать свою душу, чтобы стать как все

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После предательства отца и молодого человека Люда не верит в существование любви в этом мире.

Отец Люды бросил мать, когда она была беременна. Мама была красавицей, умницей, работящей, хозяйственной и верной, но он все равно ушел. Так Люда и выросла с установкой – никому нельзя верить, особенно мужчинам.

Хотя мама была очень достойным человеком, она не дала дочери достаточно любви. С детства Люда чувствовала себя одинокой и неприкаянной. Она искала утешение в дружбе, потом в первой любви. Но ее парень тоже оказался предателем. Первая любовь, так сильно отпечатавшаяся в сердце и памяти, оказалась несчастной.

После этого у Люды были парни, которые вились вокруг нее. Она могла с кем-то встречаться, но никого не подпускала близко. В голове всегда сидела мысль: «Верить опасно!» Если Люда пробовала сблизиться, то ей гадили в душу. Она очень болезненно это переживала.

С возрастом Люда заметила, что большинство пар, которые ее окружают, живут без любви. Они просто более или менее подходят друг другу, терпят друг друга ради детей или потому что «так принято».

Люде кажется, что ее стандарты не так уж и высоки, но она не может найти подходящего человека. Ей хотелось бы быть в отношениях с честным, душевным и добрым человеком, с которым можно разговаривать. Хотелось бы научиться доверять и быть уязвимой и открытой в контакте с другим человеком. Но страшно, что могут предать, не оценить порыв и остаться равнодушным.

Люда постоянно видит лицемерие, ложь, пошлость, грубость. Из-за этого она еще больше уверяется в том, что любви нет. Она бы с радостью продала свою нежную душу, чтобы быть как все и радоваться жизни. Наплевать на душевность, глубину и честность, завести кого-то и стабильно жить с кем-то, не ощущая страшного одиночества.

Но она так не может. Может, все-таки у нее однобокий взгляд? Может, можно посмотреть на жизнь под другим углом и найти в ней свое счастье?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама