Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:27
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж ревнует жену к своему взрослому сыну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина вышла замуж во второй раз за мужчину, который старше ее на 13 лет.

Сейчас Ирине 44 года, а ее супругу – 57. Они женаты несколько лет, живут в его загородном доме. С недавнего времени к ним переехал его 37-летний сын. Он находится в процессе развода с женой, платит ипотеку за квартиру, которой оставил ей и дочери. Ему нужно время где-то пожить, пережить расставание  и подумать о будущей жизни.

Ирина хорошо общается с сыном мужа. Когда-то он поддержал отца, который решил во второй рах жениться. Был вежлив с ней при знакомстве. Дочь мужа, напротив, была настроена против Ирины, считала ее причиной расставания отца с матерью. Хотя отношения с Ириной были следствием, а не причиной разлада в их отношениях.

Сначала муж был рад, что сын и его новая супруга нашли общий язык. Но теперь он вдруг решил, что из-за близкого возраста они могут увлечься друг другом. Он начал ревновать Ирину к родному сыну и предъявлять ей претензии.

Сначала он молчал, раздражался и дулся, потом высказал свои подозрения. Ирина удивилась, но сразу попыталась воззвать к разуму супруга. Попросила назвать ситуации, в которых можно было бы заподозрить «что-то такое». Он не смог ничего привести в пример. Добавил, что знает, что между ней и его сыном ничего нет. Но главное его опасение связано с тем, что «что-то может случиться».

К счастью, пока он не предъявлял свои претензии сыну. Но в доме уже чувствуется напряженная атмосфера, которую провоцирует супруг. Ирина опасается, что если сын об этом узнает, то это ударит по его отношениям с отцом. Она не знает, как решить вопрос мирным путем, чтобы отец и сын остались в хороших отношениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама