Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:11
Москва
23 июня ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж содержит бывшую жену, а мне даже на Новый год подарки не делает

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга устала наблюдать, как ее супруг пашет на содержание ребенка от первого брака в ущерб новой семье.

Около года назад Ольга вышла замуж за Олега, у которого есть дочка от предыдущей жены. В первый раз он женился «по залету», прожил с женой пару месяцев и ушел. От ребенка не отказался – он живет на два дома. При этом Олег платит алименты, дает деньги сверх этого, делает дорогие подарки.

Сейчас дочери пять лет. Она по полмесяца проводит в семье отца. Ольга быстро нашла с ней контакт и подружилась. Девочка тянется к ней. Оля хорошо к ней относится, воспитывает, занимается ею. Укладывает спать, кормит, развлекает. Вечера Олег любит проводить на диване. В это время Оля занимается ребенком.

Все бы ничего, но Ольгу стал напрягать финансовый аспект. Муж содержит ребенка, который половину своего времени проводит у них. По сути, он содержит бывшую жену. Она не работает. У нее есть состоятельные родители, которые помогают с внуком, а также приличные алименты. Она занимается своей личной жизнью. Все время куда-то ходит, не отказывает себе ни в одежде, ни в уходе.

При этом Ольга живет гораздо скромнее. В последнее время Олег сосредоточился на выплате кредитов, которые брал для развития бизнеса. Приличная часть уходит на алименты. Минимум остается на семью. В итоге продукты, коммуналку, одежду и другие бытовые дела оплачивает Ольга. Она же может делать подарки мужу и его ребенку. Доходит до того, что она дает мужу деньги на оплату алиментов, но он не возвращает.

Оля предлагала Олегу сократить выплаты бывшей жене, чтобы мотивировать ее на самостоятельный заработок. Тем более, с учетом того, что ребенок много времени проводит не с ней, а с ними – в основном за счет Ольги. Ей никто не компенсирует траты на малышку. Пока она занимается ребенком, ее мать занимается собой и своей личной жизнью, а отец отдыхает и оплачивает жизнь бывшей. Но мать мужа запрещает сокращать расходы на внучку – настаивает на том, чтобы у ребенка все было. Олег слушает.

Попытки поговорить приводят к тому, что муж начинает психовать. Говорит, чтобы она не лезла в его личные дела. Хотя они уже явно стали не только его личными, раз Оля занимается ребенком и платит за него. Но муж считает это нормальным.

Ольга устала экономить на себя, пока его бывшая жена ходит по салонам красоты, ресторанам и театрам. Он все время с новым маникюром, а Оля не может себе позволить новые колготки. При этом она каждый день работает, а каждый вечер занимается не своим ребенком. К тому же она готовит на всех и убирается. Но она не слышит слов благодарности, не видит подарков. Ведь «денег нет».

Как выйти из этой ситуации? Оля любит Олега, не хочет разводиться с ним. Она уверена, что он тоже любит ее. Ему приятно, что она нашла общий язык с его дочкой, а еще удобно, что она ею занимается. Но Ольгу достало, что муж тратить на бывшую жену деньги в ущерб их семье. Это сводит ее с ума.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама