Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:49
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

На первом же свидании поставила ультиматум

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ася знает, чего хочет от жизни и не стесняется об этом говорить.

30-летняя Ася находится в активном поиске партнера. Она хочет выйти замуж, создать семью, завести детей. Для этого она очень старается: ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, сбалансировано питается, не пьет и не курит, развивается интеллектуально (учит английский язык, изучает программирование).

А также Ася активно знакомится с мужчинами и ходит на свидания. Недавно она познакомилась в сети с 40-летним предпринимателем. Они общались по переписке, решили встретиться в реальности. Он оказался симпатичным, но женатым и детным. Предложил Асе встречаться и оказывать ей финансовую «помощь».

Ася сразу же заявила, что не собирается становиться любовницей. Ее интересуют исключительно серьезные и долгосрочные отношения. Либо она, либо семья. Он ответил, что не может бросить жену и детей, потому что для них это будет серьезным ударом. Но он согласен изменять жене и давать денег любовнице. Ася сказала, что не станет любовницей даже арабского шейха, который купит ей небоскреб. Она добавила, что не боится остаться одна – у нее есть другие поклонники.

Мужчина удивился позиции Аси и сказал, что она слишком дерзкая. Привел в пример своих бывших любовниц, которые приходили в восторг от столь щедрого предложения. Разговаривали кротко, строили глазки и мило улыбались. Он решил задеть девушку: сказал, что она нереализованная, бедная, бездомная, да еще и стареющая. Для нее должно быть честью внимание с его стороны.

В ответ Ася рассмеялась. Взяла сумку и вышла из-за стола. Посмотрела на спутника с презрением и ушла. Она не готова тратить свое время на мужчин, которые не уважают ее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама