Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:11
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мужчина наглеет – внедряется в мое пространство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа встречается с Сережей, который все чаще остается у нее, занимая слишком много места.

28- летняя Наташа живет одна в собственной квартире. Она полтора года встречается с Сергеем, который снимает квартиру.

Сначала они виделись на неделе, занимались сексом у нее, а потом он уезжал к себе. В последние месяцы он стал все чаще оставаться у нее на ночь. У нее дома поселились его сменные джинсы и футболки, зубная щетка, станок и другие вещи. Наташу это стало напрягать.

Если Наташа проводит время дома, то он спешит к ней. Все выходные тоже стал тусоваться у нее, не давая выспаться и заниматься своими делами. Наташа заметила, что посещения Сережи очень затратны по времени и энергии. Если он у нее, то они весь день занимаются его делами. А еще приходится много готовить – Наташе столько не надо. А ему подавай завтрак, обед, полдник и ужин. В итоге на готовку, уборку, стирку, закупку продуктов тратится гораздо больше времени, даже если он участвует в процессе.

К тому же Сереж любит выпить. На фоне изменений в жизни и сопутствующего стресса Наташа стала выпивать вместе с ним. Так недолго и до алкоголизма дойти.

Наташа поняла, что ей не нравится, внедрение Сергея в ее пространства. Она занимается слишком много места – ее места. На него приходится тратить слишком много сил, которые ей нужны для ее целей, задач и интересов. Она не хочет отдавать ему ни свое пространство, ни свое время, ни свое внимание, ни свою энергию.

Наташа готова просто встречаться, но не жить с ним. Она боится, что он окончательно захватить ее квартиру и поселиться в ней. Что предпринять, чтобы этого не произошло? Как поставить его на место? Как остановить его наглый «захват»?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама