Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:41
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не предлагает жениться, пока не покажу «две полоски»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парень Светы настаивает на том, чтобы она забеременела как можно скорее – ему нужно успеть стать отцом к 30 годам.

Свете – 23 года, Владу – 29 лет. Они встречаются три месяца. Он постоянно говорит о том, что хочет завести семью и детей. Даже настаивает на том, чтобы они активно работали над этим. Утверждает, что и материально, и морально готов к детям. О готовности Светы не спрашивает.

Света хочет иметь детей, но не прямо сейчас, а в будущем. Она понимает, что сложно встретить серьезного, обеспеченного мужчину, который хотел бы завести семью. Ей повезло встретить Влада, нацеленного на создание семьи и рождение детей. Но его помешанность на детском вопросе несколько настораживает.

Он не предлагает жениться, пока Света не покажет ему «две полоски». Ей кажется, это нечестным. Неужели она не достойна стать женой, не будучи беременной? Он собирается жениться на ней или на инкубаторе?

Влад хочет завести детей как можно скорее – ему скоро 30 лет, а детей все нет. К тому же по опыту знакомых пар он знает, что бывают проблемы с зачатием. От этого он тревожится еще сильнее.

Света моложе Влада, но она понимает, что дети – это не умиление и радость 24/7, а бессонные ночи, недосып, усталость, постоянные хлопоты и заботы, огромная ответственность. К их появлению нужно подготовиться. Света не готова тянуть воспитание ребенка в одиночку. Ей нужен партнер, который разделит эту нелегую задачу. Она хочет, чтобы отец будущего ребенка быть включенным в родительство. У нее нет уверенности в том, что Влад понимает, что такое быть родителем. К тому же ее смущает, что он торопится с ребенком из-за возраста. Будто дети после 30 лет будут каким-то не такими.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама