Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:38
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Ушел к разведенке с прицепом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кризис семейной жизни Гали и Андрея закончился разводом, но она хочет его вернуть.

Галя и Андрей прожили почти 20 лет в браке. Поженились по молодости и по залету. Сначала родился старший сын, потом младшая дочь.

Со временем муж начал неплохо зарабатывать. Купили большую квартиру, машину, дачу. Ездили отдыхать, хорошо одевались. В общем, неплохо жили.

С годами Андрей стал раздражать Галю, особенно если приходил домой нетрезвым. Она ругалась, запрещала пить. Он оправдывался тем, что хочет расслабиться после напряженной работы. Они все чаще скандалили, секс сошел на нет. Иногда он так бесил ее, что она не пускала его домой.

В прошлом году у Андрея умер отец. После этого он замкнулся и стал еще чаще выпивать. Однажды пришел домой сильно пьяным, Галя его выставила за порог. Он ушел в квартиру отца, а потом и вовсе туда перебрался. Жена была уверена, что это временно. А муж подал на развод.

Андрей оставил Гале и детям квартиру, дачу и автомобиль. Сам поселился с квартире, которая осталась от отца.

Вскоре Галина узнала, что Андрей живет не один – у него появилась женщина с ребенком. Девочка – ровесница их младшей дочки. Отец берет дочь на выходные, она подружилась с дочкой его новой пассии. Галя эту новость восприняла плохо – она обиделась на мужа. Запретила ребенку приезжать к нему. Потом все-таки сняла запрет.

Галя поняла, что ей очень обидно и досадно. Муж наплевал на 20 лет совместной жизни и променял ее на более молодую, да еще и с чужим ребенком. Воспитывает его, завет семьей! Галю трясет от злости и ненависти. Она хочет вернуть бывшего мужа, но не знает, как это сделать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама