Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:16
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дочке кажется, что мать нужно спасать

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

17-летняя Настя узнала, что ее мама ушла из дома и сошлась с молодым мужчиной.

Родители Насти были вместе больше 20 лет. В прошлом году, когда она оканчивала школу, они постоянно ссорились. Ипотека, кредиты, деньги, бытовуха – причины были обычные. В итоге они перестали нормально общаться, просто жили в одном доме.

После окончания школы Настя поступила в институт в другом городе и уехала на учебу. Она не живет с родителями, с ними осталась ее младшая сестра. За год на первом курсе мама мало общалась с дочкой. Говорила, что собирается разводиться с отцом, но не уточняла подробности. Все происходящее в семье она узнавала от отца и бабушки.

Оказалось, что мама ушла из дома и переехала к мужчине, который младше ее на 12 лет. Они познакомились где-то в соцсетях. Она влезла в кредиты, чтобы было, на что уехать к этому человеку и снять с ним жилье. Он звезд с неба не хватает – живет с мамой, работает охранником.

Мама оставила сестру с отцом. Повесила на него общие кредиты и ипотеку. Семья – в шоке и слезах. Младшая сестра постоянно спрашивает, когда вернется мама. Старшей сказали, что она уже взрослая – должна помогать семье.

Настя в растерянности. Ей обидно и больно, что мама так поступила. В последний раз она сообщила, что собирается выйти замуж за этого мужчину и родить от него ребенка. Насте показалось, что матери промыли мозги. Она хочет спасти ее и не знает, что делать. Как простить ее?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама