Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:33
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Боюсь, что муж уйдет, а мама продолжит мной пользоваться

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать всегда говорила Снежане, что родила ее, чтобы было кому стакан воды в старости подать.

Снежана – поздний и единственный ребенок. Сразу после рождения ее родители разошлись. Дочь регулярно виделась с отцом, продолжает с ним общаться до сих пор. Как-то он предупредил ее, чтобы в 18 лет уехала от матери. Тогда Снежана не понимала, почему он это сказал.

Отношения матери и дочери с виду были нормальными. Они ссорились и мирились – с кем не бывает. С подросткового возраста уборка, стирка, закупка продуктов и готовка стали обязанностью Снежаны, потому что мама не любила этим заниматься. Она говорила, что терпела бытовые дела, пока дочь была маленькой. Теперь она должна заботиться о ней.

Откровенные проблемы начались, когда дочь выросла и начала встречаться с парнями. С одним из них она решила создать семью. Сначала они начали жить вместе. Мама устраивала истерики, обвиняла дочь в предательстве. Говорила, что она болеет и нуждается в особом уходе, не может готовить и убирать. Хотя по обследованиям и анализам с ней все было в порядке.

Но Снежана настояла на своем, мать ее отпустила. Через какое-то время она родила. Пока была в декрете, часто бывала в гостях у матери. Все было нормально. А потом мужу предложили хорошую работу в другом городе. Они решили переехать.

Мать решила, что будет жить с ними. Ни Снежана, ни ее муж не хотят, чтобы мама жила с ними. Предложили продать ее квартиру и купить жилье в новом городе, чтобы она жила рядом. Но мать против. Говорит, что она болеет, не может готовить себе. Очередные обследования не показали никаких проблем. Но мать упирается и не соглашается жить отдельно.

Дошло до того, что мама послала дочь ко всем чертям. Сказала, что она ей больше не дочь. Снежана оказалась в полной растерянности. Она не хочет разрывать отношения с матерью, он и жить с ней под одной крышей тоже не хочет. Если мать переедет к ним, то муж не выдержит и уйдет, а мама продолжить использовать ее. Как выйти из этой ситуации?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама