Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:40
Москва
22 июня ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не могу подпустить мужа к телу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Алисы пропал интерес к интиму с супругом после нескольких неприятных историй.

Алиса и Кирилл женаты три года. До этого встречались два года. Уже два месяца она не воспринимает мужа в сексуальном плане. Он ей стал безразличен.

Рассуждая на эту тему, Алиса вспомнила неприятные вещи, которые пыталась обсудить с супругом. Но он всячески уходил от разговоров. Говорил, что она достала его с «выносом мозга». Однако эти вопросы оказались важными.

Незадолго до того, как Алиса и Кирилл расписались, он купил квартиру в ипотеку. Он ничего не сказал ей об этом. В то время они жили вместе на съемной квартире, обсуждали регистрацию отношений и совместную ипотеку. Спустя три месяца после свадьбы Кирилл заявил: «Дорогая, я купил нам квартиру!» При этом все было оформлено еще до брака, то есть жилье принадлежит только ему. Кирилл пресекает разговоры на эту тему, уходит от ответов на вопросы и переводит тему.

Другая неприятность, которую заметила за эти годы Алиса, заключает в том, что Кирилл постоянно спихивает на нее денежные расходы. Если она идет с работы, просит ее зайти в магазин и купить ему что-то. Дает ей свою карту, когда она идет за продуктами. При этом на ней нет денег.

Муж реализует только личные цели, хотя они неоднократно обсуждали совместные планы. Когда Алиса заводит разговоры на эту тему, он начинает злиться и кричать, как его достали его придирки и претензии. При этом он совсем не хочет слышать о разводе – его все устраивает. Он говорит, что любит Алису.

Однако на фоне нерешенных вопросов у Алисы пропал к нему сексуальный интерес. Абсолютно никакого влечения уже два месяца. Она даже думать не хочет о том, чтобы переспать с ним. Как отрезало. Алиса наблюдает за своими ощущениями и понимает, что воспринимает мужа как соседа, с которым она обсуждает фильмы, еду и дела. Но она даже представить не может, чтобы допустить его к телу. Это начало конца?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Екатерина Сафарова: победительница шоу «Холостяк» и новая пассия Тимати
Реклама