Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:30
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж терроризирует игрой в молчанку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гера в бешенстве от привычки супруга замолкать и не разговаривать с ней по несколько дней по любому поводу.

У Геры накопилось много недовольства и злости из-за поведения Саввы. Они в отношениях три года, последний год официально женаты. Детей нет.

Геру бесит, что Савва находит самые ничтожные поводы, чтобы обидеться. Его обида выражается в том, что он замолкает на несколько дней. Ходит с надутым и недовольным видом. И абсолютно ничего не объясняет. Зачастую Гера совершенно не понимает, что ему не понравилось. Только по его реакции замечает, что что-то было не так. Она должна догадываться, что же ему не понравилось.

Первое время Гера очень терялась из-за его реакции. Извинялась, инициировала разговор, спрашивала. Но потом ее все сильнее стала раздражать такая реакция. Ей стало казаться, что это перебор и неадекват. Взрослые люди должны сами проговаривать, что им не нравится, а не ждать, пока жена угадает причину их плохого настроения.

Тем более, Савва начинает играть в молчанку из-за мелочей и каких-то бытовых вопросов, которые можно быстро решить.

На днях они с утра собирались на работу. Гера попросила мужа не задерживаться – ей нельзя было опаздывать из-за важного совещания. После этого она замолчал на пять дней. Пару раз супруга пыталась спокойно поговорить. На что супруг ответил, что не готов общаться с ней.  

Сегодня она снова предложила прекратить молчанку и поговорить по-взрослому. Савва демонстративно отвернулся и ушел в другую комнату. Это уже был перебор. Гера решила, что теперь тоже будет молчать, даже если он начнет с ней разговаривать. Сколько можно вести себя как малолетний ребенок? Всю душу вымотал! Решила проучить его так, чтобы больше было неповадно терроризировать ее молчанкой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама