Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:09
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как прививку сделал и получил иммунитет от других женщин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маша не знает, что выбрать: развод с мужем иди попытку сохранить семью.

Мария и Евгений женаты 13 лет. Они хорошо живут: с финансами, отношениями, самореализацией и сексом все в порядке. Но недавно произошла ситуация, которая перевернула все с ног на голову.

Как-то раз Женя сказал Маше, что если она полюбит другого человека, то он ее отпустит. Ей показалось это странным, ведь он всегда был ревнивым собственником. В тот же день Маша случайно обнаружила его интимную переписку с коллегой. Женя сначала отпирался, потом сознался. Сказал, что его бес попутал.

Он сразу же поговорил с женщиной и прекратил с ней общение. Она долго страдала и писала ему, но он ее заблокировал. Женя не мог толком объяснить, как у них завязалась такая переписка. По его словам, ему это было не нужно, просто так сложилось. Он сказал, что секса между ними не было.

Несколько месяцев после этого у Маши и Жени тоже не было секса, потому что она была очень зла на него. А потом в постели все стало просто феерически. Муж стал очень внимательным, нежным, страстным. Даже в юности не было таких ощущений.

Женя изменился не только в постели. Он стал постоянно делать приятные сюрпризы, говорить комплименты и нежные слова, признаваться в любви. Бросает любые дела, если жене нужна помощь и поддержка. В общем, стал идеальным супругом. При этом Маша не угрожала ему уходом. Просто охладела и переживала свои эмоции.

Недавно он сказал, что бывают события в жизни, которые все переворачивают. После них становится понятно, что главное, а что второстепенное. После истории с перепиской Женя понял, что дороже Маши у него никого нет. Как прививку сделал и получил иммунитет к другим женщинам.

Но у Маши на душе нет покоя. Она может спокойно уйти от мужа, потому что не зависит от него финансово. У нее есть жилье. Но не получается простить и отпустить ситуацию. Она не знает, стоит ли разводиться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама