Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:10
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Боюсь, что назло мне ребенка отберет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ася боится уходить от супруга, потому что он может забрать ребенка, чтобы насолить ей.

Почти десять лет Ася в отношениях с Игорем. Три года они встречались, пять лет жили не расписанными, три года официально зарегистрированы. Все это время Игорь не работал на постоянных работах.

Сначала Ася не знала, как Игорь зарабатывает деньги. Когда они стали жить вместе, она поняла, что он целыми днями торчит за компьютером и играет. Она стала разговаривать с ним на эту тему, выяснять, почему он не хочет работать. Он обещал найти «что-то подходящее», но ничего не находил. И вряд ли реально искал.

Они жили в квартире, которую купили его родители. Мать давала ему денег, обещала помочь с трудоустройством. Но ничего не менялось. Он иногда мог сделать какую-то подработку в сети. И все.

В это время Ася работала на основной работе и подрабатывала. Она верила, что муж устроится. Ведь у него – два высших образования, приличная интеллигентная семья. Думала, что у него кризис, который закончится. Перед тем, как позвать ее замуж, он обещал найти работу. После тоже обещал найти работу. Когда она забеременел, клялся, что устроится, чтобы содержать семью. Но даже после родов он ничего не сделал.

Асе пришлось выйти на работу, когда дочке было три месяца. Она содержала семью, его родители помогали, а он ничего не делал.

Когда ребенку исполнился год, Ася стала все чаще поднимать вопрос о его работе и заработке. Они стали часто ссорится. Он кричал, чтобы она не давила на него и ничего от него не требовала. А потом стал угрожать, что отберет у нее ребенка. У него есть друзья, которые смогут обеспечить это. Асю это очень напугало.

Недавно мужу исполнилось 36 лет. За десять лет, что они в отношениях, она ни разу не видела, чтобы он работал. Он ведет паразитический образ жизни, используя жену и мать.

Асе больно осознавать, что она связалась с таким человеком. Больно признавать свои ошибки. Она была очень влюблена, верила ему, поддерживала его. Теперь ей противно даже смотреть на него. Никаких интимных отношений между ними давно нет. Ей мерзко даже от мыслей об этом.

Ася давно бы ушла, но она боится, что муж назло ей отберет ребенка. Как обезопасить себя?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама