Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:29
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Свекровь сказала, что детей рожают не для себя, а для бабушки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После того, как Яна отбила мужа у свекрови, началась новая напасть с ее стороны – выклянчивание внука.

Больше двух лет Яна замужем за Семеном. У него – очень сложная мама, которая вырастила его подле своей юбки. Семен – несамостоятельный и инфантильный человек, привыкший к тому, что мать все за него делает и решает.

Одним из самых неприятных моментов в жизни для свекрови стало появление Яны. Она стала встречаться с ее сыном, а потом стала жить с ним. В итоге он съехал от матери. Мать пыталась любыми способами вернуть сына домой. Собирала на работу, готовила ему, стирала и гладила вещи, причитала, как он похудел и осунулся без материнской заботы. Из-за нее Яна и Семен постоянно ссорились.

Со временем свекровь смирилась с тем, что сына не вернуть домой. Но она начала новую атаку на невестку. Теперь она заставляет ее рожать. Хотя знает, что у Яны нет ни желания, ни возможности завести ребенка.

Яна не готова ни морально, ни материально, ни физически. Она может снимать только однокомнатную квартиру, в которой слишком тесно будет для троих. Из-за документов (у нее другое гражданство) она не может устроиться на полноценную работу. Кроме того, у нее есть проблемы со здоровьем, на решение которых требуются большие деньги.

Семен – еще ребенок. Он не сможет быть ответственным и адекватным отцом, который выдержит все сложности родительства. Яна в одиночку не потянет содержание и себя, и ребенка, и мужа. Родственников у нее нет, а на помощь свекрови она не рассчитывает. Главное – она просто не хочет становиться матерью.

Свекровь знает про все это, но постоянно твердит о внуке. Недавно заявила, что детей рожают не для себя, а для бабушки. Сказала, что Яна должна родить ребенка и отдать ей. Но она уверена, что если родит, то все родственники со стороны мужа исчезнут.

Свекровь в очередной раз довела супругов до ссор. Яна задумалась о разводе, потому что не видит выходы из ситуации. Ждать, пока ее муж повзрослеет, надоело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама