Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:41
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Боюсь, что в 27 лет поезд уже ушел

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода с мужем Лена поняла, как сложно найти достойного мужчину для создания семьи.

Лена развелась с мужем из-за несовпадения взглядов на дальнейшую жизнь. Она хотела родить двух-трех детей до 30 лет, чтобы быть молодой мамой. А он хотел заниматься бизнесом, путешествовать, жить «для себя», а детей завесит через несколько лет. Хотя до свадьбы они обсуждали этот вопрос и договаривались завести первого ребенка, когда ей будет 25. Помимо этого были ссоры из-за быта, работы и других моментов.

Инициатором развода стала Лена. Она не собиралась ждать, когда муж созреет до рождения детей. К тому же он уже один раз передумал, хотя договаривался о конкретном времени появления первенца. Лена полгода переживал разрыв. Они были вместе семь лет.

Со временем она пришла в себя, вернулась к нормальной жизни. Решила, что готова к поискам нового мужчины для серьезных отношений. Но оказалось, что это не так-то просто.

С ней знакомятся или парни младшего возраста, или те, кто намного старше, или разведенцы с детьми, или любители выпить и покурить, или нарциссы. У одних нет приятной внешности. У других нет нормальной работы и даже желания найти ее. У третьих нет никаких планов и амбиций. Хотя Лена готова потерпеть средненький доход, если мужчина будет стараться получать больше, искать лучшие условия.

Не прошло и полгода поисков, как Лена впала в отчаяние. Ей стало страшно: вдруг она уже никогда не сможет встретить мужчину без детей с хорошей внешностью, положительным характером и хотя бы средним достатком. Может, всех приличных кандидатов узе разобрали.

Лене – 27 лет, она симпатичная, общительная, умная. Работает в хорошей должности, полностью себя обеспечивает, копит на первый взнос по ипотеке. Она не пьет и не курит, занимается фитнесом и рисует. Кажется, что все при ней, но почему-то не находится подходящий человек. Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама