Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:46
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Разрываюсь между двумя семьями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аркадий уже несколько лет живет на две семьи, хотя не планировал такого развития своей жизни.

Почти 20 лет Аркадий живет в браке с женой. У них есть двое детей, которые учатся в институтах. С супругой у него дружеские отношения. Она его поддерживает во всех делах. Он ее любит, она его тоже любит.

Но в какой-то момент их отношения стали портиться. Они часто ссорились и не могли найти общий язык. Аркадию стало казаться, что их брак разваливается. Он всячески пытался спасти отношения, но все становилось только хуже. Он перестал понимать, хочет ли продолжать отношения с женой.

В это время Аркадий познакомился с женщиной, которая младше его на 13 лет. У нее тоже была семья: муж и ребенок. Он не планировал ничего серьезного – только легкую интрижку с интимным продолжением. Но отношения с женщиной завертелись. Она развелась с мужем, хотя Аркадий не просил ее об этом. Сам он не планировал разводиться с женой. Ему просто нравилось проводить время с любовницей.

Все кардинально изменилось, когда она забеременела. Это не входило ни в чьи планы. Женщина решила рожать. Аркадий стал жить на две семьи.

В таком режиме он живет уже пять лет. Он разрывается между двумя семьями и не может сделать выбор. Он боится уходить из первой семьи, потому что жена и дети могут болезненно отреагировать. Они не знают о второй семье и думают, что у них все хорошо.

Любовница грозится все рассказать жене Аркадия, если он сам этого не сделает. Ей надоело жить в тени, быть на вторых ролях и ждать, когда он определится. Но он не может бросить ни первую семью, ни вторую. Аркадий не понимает, как он оказался в такой ситуации. Но теперь нужно что-то решить, но нет никаких сил на это. Как быть?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама