Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:07
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж пытается повесить на меня детей от первого брака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алиса устала объяснять супругу, что не обязана заниматься воспитанием его детей от предыдущего брака.

Два года Алиса замужем за Яном. У нее есть сын от первого брака, у него – две дочери. Алиса полностью обеспечивает себя и ребенка. У нее есть своя квартира, автомобиль и работа. Ей хватает на двоих.

Только после свадьбы выяснилось, что Ян тратит серьезную часть зарплаты на выплату кредитов, взятых в предыдущей семье. Часть дохода отдает в виде алиментов, а часть отдает бывшей жене на содержание детей. Они так договорились, что алименты идут на счет – на образование иди квартиры для детей.

Алиса не против алиментов – ее сын тоже получает их от своего отца. Она против того, что муж почти всю зарплату отдает на первую семью. Тем более, его бывшая вышла замуж и хорошо устроилась. Не голодает и не бедствует.

После скандалов и выяснения отношений муж уменьшил содержание первой семьи. Но это стоило больших нервов Алисе. И супруг, и его мама давили ей на жалость. Говорили, что его дочери обделены, а ее сын избалован. У него есть все, а они почти нищие. Хотя это неправда – их мать получает больше, чем Алиса.

Недавно выяснилось, что у бывшей жены нашли серьезное заболевание, она может умереть. Муж заявил, что заберет детей к себе. Сказал, что это его долг. Вот только Алиса уверена, что он перекинет свой долг на нее. Уедет в командировку и оставит детей на нее. Она не хочет становиться мачехой. Настаивает на том, чтобы детей забирали бабушки или другие родственники. Но они ополчились на нее. Муж обозвал ее бесчувственной и жестокой.

Алиса не понимает, почему он должна вешать на себя чужих детей. Она их не рожала и не планировала удочерять. Она не обязывает никого содержать ее ребенка или воспитывать его – все делает сама. Почему ее обязывают заниматься чужими детьми, которых она не хочет? Муж поставил ультиматум: или дети будут ить с ними, или он уйдет. Алиса не знает, что делать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама