Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:20
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Подруга плачет, что в 30 лет свадебное платье поздно надевать

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анфиса не может понять подругу, которая страдает из-за отсутствия предложения со стороны ее мужчины.

30-летняя Анфиса никогда не была замужем, да и не планирует. Они больше двух лет живет с парнем. У них сложились хорошие отношения. Есть общие планы, в том числе завести ребенка через год-полтора.

Анфису все устраивает. Она любит мужчину, он ее тоже. Они разделили бюджет так, как им удобно. Обговорили все вопросы насчет жилья и ребенка. Они живут у него, свое жилье есть и у нее. В случае разлада на улице не останется. Женщина не видит причин для официальной регистрации. Никаких мечтаний о белом платье у нее никогда не было.

Иногда Анфисе кажется, что она какая-то неправильная женщина, раз не мечтает о замужестве. Подруги только и говорят об  этом. Одна из них – 30-летняя Олеся.

Она тоже встречается парнем, точнее живет с ним два года. Вроде бы все хорошо. Только Олеся постоянно жалуется, что он не зовет ее замуж. Она уже намекала и так, и эдак, но он молчит. Самой делать предложение как-то неправильно – она же женщина. Так что ждет, не дождется. А годы идут. Теперь Олеся плачет, что ей уже 30 лет – даже если позовет замуж, то ей уже поздно надевать белое платье и фату. Молодость прошла, а свадьба не случилась. Считай, что жизнь не удалась. 

При этом Олеся прекрасно выглядит. Может себе позволить самое умопомрачительное платье. Но она уверена, что ее поезд ушел. Если и позовут замуж, то будет скромно расписываться в ЗАГСе, без платья мечты и праздника.

Анфиса не понимает подругу. Ей кажется, что ничего страшного не в том, чтобы надеть белое платье хоть в 70 лет. Но Олесю это не утешает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама