Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:29
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пожалела, что выбрала любовь, а не богатство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 30 лет Наташа поняла, почему говорят, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Наташа всегда встречалась с простыми парнями, которые искренне любила. Но любовь через два-три-четрые года проходила. Она уходила из отношений или ее бросали.

В более молодом возрасте на Наташу обращали внимание состоятельные мужчины. Некоторые из них нравились ей. Они были старше, опытнее и богаче. Особенно ей запомнился 44-летний мужчина. Он познакомился с девушкой, когда ей было 24 года. Он ей понравился. Они пару недель встречались, ходили по ресторанам и дорогим местам.  

Когда он начал намекать на секс, она прекратила с ним отношения. Тогда Наташа была уверена, что секса нужна любовь. Симпатии было недостаточно, а за деньги она бы точно не занялась этим.

Наташа познакомила мужчину с подругой, которая сразу поняла свою удачу. Они встречались три года, потом расстались. За это время он подарил ей много дорогих подарков, машину и даже квартиру. После расставания все это досталось ей.

Наташа же в 26 лет вышла замуж по любви. Она была уверена, что поступила правильно, когда выбрала любовь. Но брак продержался пять лет, и пара оказалась на грани развода. Наташа собралась подавать на развод, хотя муж отговаривает ее. Но она уже устала терпеть его обещания улучшить жить, найти хорошую работу, выполнять половину обязанностей по дому.

Теперь Наташе кажется, что ее подруга поступила очень практично, а она упустила свой шанс что-то получить. Ей кажется, что она неправильно выбирала мужчин. Ведь в итоге осталась и без любви, и без квартиры-машины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама