Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:56
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Походила на свидания и стала мужененавистницей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В последнее время Фаину очень удивляют и даже раздражают представители так называемого «сильного полка».

28-летняя Фаина активно ходит на свидания, на которые ее приглашают. Она знакомится с мужчинами и в компаниях друзей, и на сайтах знакомств. Но свидания заканчиваются примерно одинаково – девушке скучно или противно.

Обычно кавалеры не думают за нее платить. Для Фаины дело не в деньгах (она в состоянии за себя заплатить), а в том, что по правилам этикета платит тот, кто пригласил на встречу. Она всегда платит за друзей и подруг, которых куда-то зовут. Но парни об этикете не слышали. Наверное, боятся, что наткнутся на «меркантильных стерв», которыми мужчины пугают друг друга.

До дома предлагают подбросить только те, у кого есть машина. Остальные не предлагают ни проводить, ни взять такси. А после не интересуются, доехала ли девушка в целости и сохранности. Но уже на следующий день снова зовут на свидание.

На встречах мужчины постоянно рассказывают, какие они классные, востребованные, продвинутые и шикарные. Но Фаине они кажутся скучными, самонадеянными и нарциссичными. Слушать их унылые и самодовольные разговоры – такое себе удовольствие. Фаина такое не терпит – ей противно и скучно.

В последнее время девушка проанализировала свой дейтинг-опыт и задумалась: может, она – мужененавистница? Или мужчины вырождаются? Или ей просто очень не везет? Ведь Фаина – красивая и эффектная девушка, образованная, самостоятельная, разносторонне развитая. Она может поддержать разговор на самые разные темы: от культуры и политики до спорта и авто. Она не нуждается в «спонсорах», но рассчитывает на элементарное внимание. Но с «сильным полом» жутко не везет. Что случилось?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама