Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:23
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж изменяет, но лишь бы меня не трогал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Алены изменяет направо и налево, но ей уже все равно.

Алена и Лева женаты восемь лет. Они поженились по любви. У них родился ребенок. Все было прекрасно, пока она не узнала о его изменах.

В первый раз это произошло спустя два после свадьбы, когда ребенку было три месяца. Алена была разбита. Плакала, кричала, ругала мужа. Но не ушла от него – зависела материально, к тому же была в декрете.

Алену полностью обеспечивает муж, который занимается бизнесом. Она живет в его квартире, он дает деньги на все, оплачивает все счета. Лева не обижает жену деньгами – дает на все ее прихоти. До знакомства с ним Алена жила очень бедно. А с ним узнала, что такое комфортная и обеспеченная жизнь. Побывала в разных странах, стала одеваться в дорогих магазинах, бывать на разных мероприятиях. Алена всегда хотела жить такой жизнью. Теперь она не может от этого отказаться и вернуться в хрущевку к родителям.

Лева продолжил изменять жене. При этом каждый день признавался ей в любви, одаривал подарками и засыпал деньгами. Утверждал, что только к ней у него есть чувства. К другим женщинам ничего не испытывает.

Последние два года они не занимаются сексом. Алена не может подпустить к себе мужа – он ей противен. Но и уйти тоже не может.

Алена не понимает, любит ли она еще Леву. Осталась в душе благодарность за его заботу. А измены ее больше не волнуют. Лишь бы ее не трогал. Но все-таки такая жизнь – не самая приятная. Алена запуталась и не знает, как быть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама