Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:46
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Подруга предложила обмениваться мужьями

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Лены изменил с ее подругой Наташей, которая давно строила ему глазки.

Наташа пригласила Лену и Вову на день рождения. Там было много друзей, алкоголя и флирта. Наташа всегда была общительной кокеткой. Под алкоголем она заигрывала с мужчинами, особенно с Вовой. Его жена не ревновала – была уверена и в себе, и в нем, и в подруге. Ее это не задевало.

В тот вечер они остались ночевать у Наташи и ее мужа. Лена быстро вырубилась. Утром они с мужем приехали домой. Она заметила, что он ведет себя странно: нервничает, суетится, молчит. Лена спросила, все ли с ним в порядке. Он выдохнул и признался, что переспал с подругой.

Жена не поверила своим ушам. Муж просил прощения, списывал все на алкоголь, просил не уходить от него.

Лена задумалась. Она была уверена, что в измене виноват Вова. Сколько бы женщин не крутилось возле мужчины, он в состоянии сдержаться. Если же пользуются моментом, значит, хотят изменить.

Лена решила поговорить с подругой. Она тоже списывала все на алкоголь и случай. Заверяла, что в мыслях не было уводить мужа из семьи (Лена и не верит, что взрослого мужика можно куда-то увести против его воли). Они поговорили, а в конце Наташа предложила обмениваться мужьями. Сказала, что так часто делают пары, которые давно вместе. Мол, можно обмениваться сексуальными партнерами, если все согласны. Это не измена, а свингерство. Ее муж не против.

Лена оказалась в еще большем шоке. Она не думала, что под 40 лет ей предложат такой способ поддержания отношений и страсти. Женщина оказалась так ошарашена, что не смогла ничего сказать. Подруга предложила все обдумать и вернуться к разговору позже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама