Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:26
Москва
2 августа ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Решили жить как соседи и не мешать друг другу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентина и Владимир живут друг с другом по привычке и не разводятся.

Так сложилось, что 35-летняя Валентина и 36-летний Владимир формально являются супругами, а по факту – соседями. Они живут в одной квартире, занимаются общими бытовыми вопросами и воспитанием сына. На этом – все.

У каждого есть своя комната и своя жизнь. Они так живут уже несколько лет. Поженились по любви, но со временем любовь прошла. Начались ссоры, скандалы, выяснения отношений, непонимание, обиды и злость. Обоим это надоело. Они нашли в себе силы признать, что чувства кончились. Никто никому не изменял, никто никого не бросал. Договорились, что попробуют жить как доброжелательные соседи.

Каждый занят своими делами. Владимир либо уезжает в командировки, либо работает дома за компьютером. Он предпочитает одиночество, свободу и тишину.

Валентина – более общительная и активная. Она обожает вылазки на природу, походы в театры и музеи, встречи с друзьями, новые знакомства, путешествия, активный спорт.

Они поняли, что очень разные. Решили жить вместе, но не пытаться друг друга переделывать. Оглядываясь назад, Валентина не понимает, как из любящей пары они превратились в соседей. Вроде бы это и неплохо: оба не хотят разводиться, разъезжаться и начинать новые жизни. Но жаль, что не удалось остаться любимыми людьми. Не получилось создать идеальную семью. Но получилось создать такую семью, в которой всем спокойно и комфортно. Ребенку тоже хорошо: оба родителя рядом. При этом они не ругаются и не ссорятся. Живут мирно, помогают друг другу или не трогают друг друга. Хороший микроклимат в доме!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама