Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:53
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Чую измену, но не могу доказать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ульяна не может отделяться от неприятного чувства, что супруг ей изменяет.

Уже больше двух месяцев Ульяна мучается от этого предчувствия. Пока никаких доказательств она не получила.

Недавно они поссорились. Ульяна уверена в том, что она права. К тому же ей надоело постоянно идти первой на примирение, как она обычно это делает. Муж никогда не проявляет такой инициативы, не извиняется за свои косяки и грубые слова.

Они уже месяц друг с другом почти не разговаривают. При этом супруг стал поздно приходить с работы, еще и в подпитии. Раньше он так не делал.

Ульяна проверила его телефон – там не было ничего подозрительного. Много звонков, вероятно, по работе. Жена не стала обзванивать всех в поисках любовницы. Проверила его рубашки – ни следов помады, ни парфюма, ни посторонних волос не нашла.

Никаких доказательств нет. Муж даже телефон как обычно бросает и не носит с собой повсюду. Но Ульяну не отпускает противное чувство, что  что-то здесь не так.

У нее уже был подобный опыт. Первый муж Ульяны изменил ей с коллегой. Тогда она тоже ходила с каким-то неприятным предчувствием. Потом всплыла измена.

Для Ульяны это важный вопрос. Если муж изменился, она не будет прощать и подаст на развод. Сейчас ей важно узнать, была ли измена. Она не будет ставить прослушку, нанимать частного детектива или караулить его у работы. Для Ульяны это унизительно. Но ей нужно как-то избавиться от этого липкого чувства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама