Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:28
Москва
26 июля ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж любит меня «ленивой» любовью

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Меньше года прошла со свадьбы Тамары, а она уже пожалела, что вышла замуж.

Тома в браке восемь месяцев. Официальная регистрация разделила отношения с ее мужем на «до» и «после». После свадьбы появилось столько странностей и проблем, что Тома снова хочет быть свободной девушкой.

Раньше муж делал ей подарки, заботился о ней, был внимательным и нежным. Сейчас все это исчезло. Когда Тома заболела и лежала с температурой под 40, ей помогали родители. Муж был равнодушен.

Тамара содержит себя сама. Она не нуждается в деньгах. У нее есть жилье, приличный доход и в крайнем случае – помощь родителей. Они делают ей подарки, интересуются ее здоровьем и делами. Зачем нужен муж?

Почему Тома так рвалась замуж? Только расходы выросли – надо же быть красивой для любимого супруга. Ему нет дела, сколько она отдает за салоны красоты и фитнес-центры. Тем более, сам выглядит довольно посредственно.

После свадьбы его родители тоже стали хуже относиться к Томе. Сначала предлагали отдать им квартиру (муж отказался жить в квартире жены – позорно же). А потом передумали. С чего? Свекровь стала разговаривать сквозь зубы, будто Тома в чем-то провинилась. Свекр вообще игнорирует. Тома не понимает, зачем ей вообще нужны такие родственники. Она так старалась с ними подружиться – это же родители любимого человека. Зачем она это делала?

Тамара уже устала от размышлений на тему перемены их отношения к себе. Устала гадать, почему все так изменилось. Разговоры не помогают – муж вообще не понимает, о чем она говорит. При этом до свадьбы все было хорошо.

Все чаще Тома стала уходить на свою квартиру и возвращаться к мужу только на выходных. Она уверена, что муж ее любит, но странной любовью. «Ленивой» любовью, при которой можно не напрягаться, потому что жена рядом.

Тома все чаще думает о разводе, но опасается осуждения окружающих. Ей кажется, что до брака она была очень наивной. А теперь стала по-другому смотреть на многие вещи. Осталось дорастить уверенность в себе, чтобы не обращаться внимания на мнения других людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама