Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:55
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Устала от равнодушного мужа, а ему – все ок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алиса занимается маленьким ребенком, домашними делами, а ее супруг Марк все время уделяет работе и любимому хобби.

Алиса и Марк женаты три года. У них есть семимесячный сын. Алиса устала от того, что все дела по уходу за ребенком и домом лежат на ней.

Марка ничего не интересует, кроме хобби – исторической реконструкции. Он изучает исторические источники, ищет форму, оружие и вещи времен Первой мировой войны, смотрит документальные фильмы. В отпуск едет на слет реконструкторов.

Его невозможно вытащить ни в кафе, ни в парк, ни в кино. Он только может позвать жену с маленьким ребенком в лес на очередную реконструкцию. С ребенком почти не занимается. Может вечером подойти, подержать пару минут и все. Никакой помощи, никакого участия. Если Алиса хочет прогуляться одна или встретиться с подругой, Марк начинает винить ее в том, что она бросает ребенка. В последний месяц муж спит в другой комнате, чтобы ему ребенок не мешал. О сексе Алиса вообще уже забыла.

Она пыталась поговорить с Марком и объяснить, что она безумно устала. Ей нужна адекватная помощь с ребенком и участие мужа. Но он уверен, что у них все прекрасно, просто ей хочется поругаться.

 Алиса поняла, что они с мужем стали чужими людьми. Не просто соседи, а вообще случайные люди, запертые в одной квартире. Она подумала снять жилье и пожить отдельно от него, чтобы не нервничать лишний раз. Все равно он уходит от разговоров и винит ее в том, что она «выносит мозг».

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама