Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:24
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не хочу навсегда зарывать в себе женщину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алия не знает, стоит ли рожать ребенка и отказываться от секса или уходить от мужа и начинать все с начала.

32-летняя Алия замужем за 35-летним Артуром три года. Она вышла замуж без любви. Просто они хорошо общались. Она была уверена, что они поладят в быту, что он не будет изменять и обманывать. Так и вышло.

Со временем образовалась только одна проблема – интимная. Сейчас Алия понимает, что она была с самого начала. Но тогда она не обращала на это внимания. То ли находилась под давлением «пора замуж», то ли только сейчас пробудились ее чувственность и сексуальность.

Алия никогда не получала удовольствия от секса с мужем. Довольно быстро он дал понять, что будет этим заниматься только при ее желании. Если она не инициирует секс, то он и не шевелиться. Жена была согласна инициировать интим, но со временем ей стало казаться, что ему это вообще не нужно. Он мог спокойно жить без секса, если бы она его не трогала.

К тому же Алия поняла, что ей нравится, когда мужчина проявляет желание, а не вяло соглашается на какие-то манипуляции. Она не чувствует, что муж действительно ее хочет.

Сейчас они занимаются сексом раз-два в месяц. Артур переложил всю ответственность за его наличие на жену. В разговорах на эту тему так и говорит: «Ты не подходишь, поэтому ничего и нет». Ей кажется, что если бы он хотел, то подошел бы сам.

Алия решила, что у мужа более низкое сексуальное влечение. Скорее всего, так будет всегда. Он не хочет идти к сексологу или психологу и обсуждать эту тему.

Они задумались о рождении ребенка. Но Алия не знает, стоит ли оставаться с Артуром. Если она родит, то секса может не быть месяцами или годами. Она не хочет отказываться от секса, не хочет зарывать в себе женщину, сексуальность которой только начала раскрываться. Она боится, что станет недовольной матерью, которая будет срываться злость на ребенке.

Алия боится разводиться – может потребоваться немало времени на поиски подходящего партнера. А возраст уже поджимает – нужно готовиться к беременности и родам. Как быть в такой ситуации?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама