Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:02
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Дала ему столько свободы, что обнаглел

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дарья устала от грубого мужа, который орет на нее матом при ребенке и чужих людях.

Даша замужем вторым браком. Она не планировала серьезных отношений с Олегом. Он тоже не планировал с ней долго встречаться. Но все закрутилось.

Шесть лет прожили в гражданском браке у нее. Потом он купил квартиру, переехали к нему. Все это время Олегу звонили и писали бывшие девушки, Даша ревновала. Она всячески старалась быть лучшей женщиной для своего мужчины, чтоб утереть им всем нос. Не получалось только с детьми – сначала он не хотел, а потом не мог.

В это время Олег показал себя: он оказался очень неуравновешенным. Каждый раз кричал, когда что-то было н по его желанию. Много гулял, выпивал, кричал. Даше многое приходилось терпеть. Иногда она уходила, но он тянулся к ней. «Любовь» настолько ее ослепила, что она прощала и возвращалась к нему.

А потом Даша забеременела. Ни она, ни он не могли в это поверить. Она родила здорового сына. Олега это сильно изменило. Он все делал для жены и ребенка. Поднял свое дело, начал хорошо зарабатывать. Бежал домой после работы, забыл про всех любовниц. Но счастье не было долгим.

У Олега начались проблемы с бизнесом. Он стал еще более дерганным и нервным, срывался на жене и ребенке. Даша его поддерживала, списывала все истерики на проблемы, терпела. Со временем рабочие проблемы разрешились, но он не изменился. Продолжил орать на Дашу при ребенке, при других людях.

При этом он кормит и содержит семью, но нет никакого человеческого отношения. Его истерики и оры добивают Дашу. Что не спросит – крик или оскорбление, что-то ей не понравится – мат. Олег всегда прав, а она – никогда. Даша боится ему позвонить или написать, что-то спросить у него или на что-то пожаловаться. Даже не говорит, что любит его, чтобы лишний раз не раздражать. Разве это нормально?

Даша не понимает, почему она так раздражает мужа? Она же все для него делает. В доме всегда чисто и уютно, ребенок сыт и обласкан. Она никогда не скандалит и не истерит, ничего не требует. Видимо, дала ему столько свободы, что он обнаглел и перестал ее ценить и уважать? Ей хочется ласки, внимания и теплого отношения, а не постоянных истерик и грубостей. Даша не понимает, то ли муж ее ненавидит и терпит, то ли у него характер такой ужасный. Уйти от него или не обращаться внимание?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама