Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:31
Москва
31 июля ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Если ли смысл говорить бывшему, что беременна от него

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Милана узнала о беременности после того, как рассталась с молодым человеком и перестала общаться с ним.

Уже полтора месяца Милана размышляет и не может решить, стоит ли говорить отцу ребенку о беременности. Они не общаются больше месяца. Более того, она уверена, что он предложит аборт. Она уже приняла твердое решение рожать ребенка. Семья ее поддержала и обещала помогать с малышом.

Милана уверена, что бывшему не нужны дети. Ему 32 года, но он сам еще не вполне вырос. Он общается с друзьями, которые лет на десять его младше. Живет холостяцкой жизнью, которая его устраивает. У него дома – голяк и отсутствие уюта. Только благодаря его матери в холодильнике появляется что-то кроме пельменей. Его все устраивает. Он не понимает претензий к его инфантильности и не считает, что ему нужно взрослеть.

Подруги твердят, что отец ребенка должен знать. Говорят, что он может измениться и повзрослеть. Или хотя бы будет помогать деньгами – это его ребенок. Но Милана уверена, что не будет ни изменений, ни помощи, ни даже интереса к малышу.

Родственница сказала, что можно не говорить, если не видишь в нем отца и не собираешься подавать на алименты. Можно будет записать ребенка на себя и не иметь никаких взаимодействий с биологическим отцом. Но сложно будет говорить с ребенком честно, когда он начнет задавать вопросы. К этому нужно подготовиться.

Ей кажется, что нет особого смысла сообщать отцу о будущем ребенке. Тем более, они давно не общались. Она не знает, стоит ли ему сообщать и как это сделать. Может, у него уже новая девушка появилась. Может, у него все прекрасно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама