Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:45
Москва
29 июля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мужчины хотят, чтобы я все свое время посвящала им

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла не хочет замуж, а хочет встречаться с мужчиной пару раз в неделю для приятного времяпровождения.

43-летняя Алла живет с двумя детьми, которых сама воспитывает и содержит. Она ни от кого не зависит. Замуж не хочет, мужа не ищет. Встречается с мужчиной для занятий сексом два раза в неделю – ей вполне хватает.

Но его это не устраивает. Он хочет все ее время. Хочет жить вместе или встречаться едва ли не каждый день. Сначала Алла думала, что дело в количестве секса. Но потом поняла, что ему нужно, чтобы она все свое время посвящала ему.

Алла рассталась с этим мужчиной, нашла нового. Но история повторилась. Он тоже предложил вместе жить, чтобы «ему было удобнее». Она отказалась.

Алла не хочет постоянно менять партнеров. Ее устраивает один постоянный сексуальный партнер, с которым она могла бы встречаться раз-два в неделю. При этом она не готова ничего менять в своей жизни. У нее все организовано удобным для нее и детей образом. Пока не вырастет детей и отпустит их в большую жизнь не хочет ни с кем всерьез сходится. Она не готова тратить силы на выстраивание крепких и глубоких отношений с мужчиной. Это не является приоритетом для нее. Достаточно, чтобы человек ей нравился и был хорош в постели.

Алла вообще не понимает, зачем жить вместе. Ей кажется, что мужчины просто хотят жить за ее счет – за счет ее денег, времени и сил. Многие мужчин пытаются пристроится, потому что видят, что она не будет обузой в финансовом плане. Наоборот, они что-то смогут поиметь с нее. А если жить вместе, то можно будет сократить свои расходы, разделив плату за жилье, домработницу. К тому же мужчина получит доступ к телу женщины и секс в удобное для него время. Она же не получит от совместного проживания никаких бонусов.

Даже после того, как дети покинут дом, Алла предпочла бы с кем-то просто встречаться, а не сожительствовать. Где найти такого мужчину, которому бы тоже были интересны такие условия?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама