Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:21
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Стращают, что буду не нужна парню, потому что он младше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

30-летней Веронике постоянно напоминают, что «бабий век короток».

Недавно Ника начала встречаться с 25-летним парнем. Ее не смущает разница в возрасте. Но подруги и мама в один голос твердят, что через пять-десять лет он ее бросит. Мол, мужчина и в 60 – жених, а женщина в 35 – уже «не ликвид».

При этом и маме, и подругам парен понравился. Говорят, что он хороший и приятый человек. Но разница в пять лет им кажется огромной. Если бы он был старше, то всем было бы нормально.

Вероника понимает, что в былые времена женские век действительно был короток, потому что рожали много детей, работали физически, плохо питались, болели. Сейчас – другое время. Как показывает практика, теперь мужской век короток. По статистке, мужчины живут меньше женщин. Многие женщины выглядят лучше мужчин-ровесников. Не только благодаря косметологии и пластической хирургии. Они лучше заботятся о своем здоровье, сбалансированно питаются, занимаются физкультурой, ходят к психологам, медитируют и т.д.

У Вероники есть наглядный пример – ее одноклассники и одноклассницы, которым по 30 лет. Девушки выглядят хорошо. Лучше, чем в школе – в хорошей физической форме, хотя у многих уже есть дети. Парни же «возмужали», точнее – располнели, обрюзгли и облысели. Есть, конечно, и обратные примеры. Но все-таки их меньше.

Вероника не понимает, почему сами женщины продолжают верить, что их век короток, когда все наоборот?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама