Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:27
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Забрал все деньги жены в счет «компенсации» за ее содержание

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Маргарита с месячным ребенком на руках оказалась в очень сложной ситуации с мужем-иностранцем.

Рита замужем пять лет. Ее муж – грек. До недавнего времени они жили в Греции, незадолго до рождения ребенка приехали в Россию.

Два с половиной года супруги не могли зачать ребенка. Очень старались, ходили по врачам, но не получалось. Муж настаивал на ребенке. Рита бросила работу, чтобы все силы направить на решение проблемы. Со временем удалось забеременеть. Решили, что лучше рожать в России.

После рождения дочери супруга будто подменили. Он все уши прожужжал жене о том, как сильно хочет ребенка. Но появлению малышки даже не обрадовался. Даже на руки ее не брал и не подходил, когда она плакала, не говоря о замене памперсов, купании и кормлении.

Недавно Рита спросила мужа, почему он не реагирует на ребенка. Он ничего не ответил. В другой предъявила претензии, что он не подошел к орущей дочери, когда мать отошла в магазин. В ответ он ударил ее по лицу. На руках у Риты была дочка, которая сразу начала плакать.

Маргарита была в панике. Она взяла ребенка и ушла к матери. Когда вернулась с ними, то мужа не было. Он ушел и забрал ее паспорт и банковские карты, на которых хранятся все ее деньги. Оказалось, что он перевел все деньги на свои счета.

Рита растерялась, но решила не делать вид, что ничего не было. Сказала мужу, что хочет подать на развод. Он сказал, что не согласен. Купил билеты в Грецию. Заявил, что либо они уезжают все вместе, либо он едет один и оставляет ее без средств к существованию. Он не даст денег (и не вернет ее деньги), а алименты с иностранца не получится взыскать. Сказал, что ее деньги забрал в счет компенсации за годы ее содержания.

Сейчас у Риты нет ни жилья, ни работы. Она не знает, что делать. Ведь сама росла без отца – мама ушла от мужа-тирана, который бил ее. Она не хочет, чтобы дочь росла без папы, но и с отец-тиран не нужен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама