Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:19
Москва
4 августа ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Говорит, что любит, но после интима возвращается к матери

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина больше года встречается с мужчиной, который не торопится ни съезжаться, ни жениться.

У Ирины есть дочь-школьница от первого брака. Она сама ее воспитывает и содержит. Бывший муж канул в небытие и не платит алименты. Ира работает в школе и подрабатывает репетитором.

Олег трудится в строительной фирме. Живет с мамой. Он никогда не был женат, хотя ему уже 38 лет. Он зарабатывает больше Ирины, но не торопится ей помогать.

Они встречаются то у нее, то у него. В последний месяц Олег приезжает едва не каждый день, но после приятного проведенного времени всегда уходит к матери. Он не поддерживает деньгами, не помогает по дому. Может купить готовой еды, когда едет в гости. И все.

Недавно Ирина решила поменять окно в кухне. Заказала новое, рассказала мужчине. Он сказал, что дорого. Но не сказал, где можно взять подешевле. Не спросил нужна ли помощь.

При этом он постоянно говорит, что любит Иру. Но она видит проявление любви не в словах, а в делах. Максимум, что она увидела от Олега – вынесенный на помойку старый диван, починенные розетки и обновленный кран.

Олег не зовет Иру замуж. Однажды он предложил ей переехать к нему с мамой. Но Ирина отказалась жить с его матерью. А жить отдельно от нее он не планирует. Ира говорила, что за год мог бы и кольцо подарить и замуж позвать. Он промолчал в ответ.

Теперь Ира не знает, стоит ли продолжать такие отношения. Они будто студенты – просто встречаются и ничего не планируют. Ире такие отношения не нужны. Олегу, видимо, не нужны свадьба, совместная жизнь и помощь друг другу.

Подруги говорят, что он точно не позовет замуж, будет просто встречаться и все – никакого логичного развития. По их словам, Олегу нужно совместное времяпровождение и секс. Если ее это устраивает, то можно продолжать встречаться. Скорее всего, всю жизнь так с ним время и проведет. Но если не устраивает, надо расставаться и искать мужчину, нацеленного на создание семьи и совместное проживание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама