Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:22
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Любовь любовью, а нормально питаться и одеваться тоже хочется

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксюша не знает, стоит ли продолжать отношения с мужем, который экономит на всем и не дает ей денег.

22-летняя Ксюша семь лет в отношениях с Колей, который старше на три года. Они начали встречаться, когда она училась в школе. В выпускном классе начали жить вместе. Ее родители были только рады, что дочь ушла – не придется тратить деньги. Два года они официально женаты.

До свадьбы жили то с его родителями, то с его бабушкой, то на съемной квартире. Потом умерли родители Ксюши. Ей досталась небольшая квартирка, в которую они переехали. Ксюша пока не работает. После окончания университета она не могла найти работу, а потом сильно заболела. Коля работает, но урывками. Меняет работы каждые полгода – не уживается в коллективе. В итоге все деньги – у него, но он очень неохотно с ними расстается. Даже если нужно купить продукты. На карманные расходы супруге не выдает. Ей приходится выпрашивать деньги даже на прокладки. Мясо не покупает, фрукты – тоже. Одежду вообще можно даже не просить.

Несколько раз Ксюша пыталась расстаться с Колей. Но каждый раз он ее останавливал. Уверял, что все наладится. При этом ни доброго слова не скажет, ни цветочка не подарит, ни денег не даст. Уходит с друзьями на всю ночь, бросает ее с температурой и без денег на лекарства. При этом не пьет, не курит, не бьет. В их городе это уже признак хорошего мужчины. Поэтому Ксюше иногда кажется, что она слишком много хочет. Некоторые знакомые девушки живут гораздо хуже.

Временами ей кажется, что она любит Колю. Все-таки столько лет вместе. Других мужчин она и не знала. Сложно представить жизнь без него. Но любовь любовью, а хочется нормально питаться и одеваться.

К тому же Ксюша хочет родить ребенка. Врачи говорят, что надо успеть до 30, потому что у нее слабое здоровье. Коля говорит, что очень любит детей, но никакой конкретики. Сначала говорил, что не хватит денег – Ксюша согласилась. Потом говорил, что нужно свое жилье. Потом что-то еще. Ксюше кажется, что он не хочет заводить детей, не хочет нормально зарабатывать. Зачем ей заговаривать зубы?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама