Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:12
Москва
27 июля ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж внезапно возненавидел детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Олеси хотел завести одного ребенка, однако резко передумал.

Два года Олеся замужем за Димой, которого очень любит. До свадьбы они два года встречались,  еще год приятельствовали. Живут мирно и спокойно.

До свадьбы много обсуждали совместное будущее, планы, ценности, мечты. Дима говорил, что хочет только одного ребенка любого пола. Он был единственным ребенком у любящих родителей. Олеся была согласна и на двоих детей. Одного ей тоже было достаточно.

Полгода назад жена поняла, что готова к материнству. Сейчас есть все условия – квартира, деньги, силы, моральная готовность. Олеся готова оставить на время работу, чтобы быть в декрете с малышом. Она решила обсудить вопрос с Димой, чтобы начать планировать беременность.

Каково же было ее удивление, когда муж категорически заявил, что вообще не хочет детей. Ни сейчас, ни в будущем. Сказал, что ненавидит детей, не хочет их видеть и слышать, тратить время и силы на них. Добавил, что ему хорошо с женой без детей – больше никого не надо. 

Олеся пыталась разобраться, почему Дима резко передумал насчет детей. Что случилось? Почему такой негатив? Но он не рассказал подробностей. Просто сказал, что все понял про детей.

Недавно они ходили в кафе с друзьями, у которых есть маленький ребенок. Малыш плакал и  капризничал. Муж убедился, что дети – это дискомфорт и тихий ужас. Стал негативно относиться ко всем людям с детьми.

Олеся не знает, как быть. Пытаться переубедить бессмысленно. Пытаться разговаривать пыталась – отмалчивается или отнекивается. Не объясняет, почему передумал: обманывал, что хочет детей, или что-то произошло. Беременеть обманом ужасно. Олеся хочет, чтобы они оба хотели ребенка. Не понимает, откуда взялась ненависть мужа к детям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама