Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:09
Москва
27 мая ‘22, Пятница

Как узнать русских девушек в США и Канаде: 3 детали

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рассказала пользовательница, которая больше 10 лет живет в Северной Америке.

Автор блога о жизни в США и Канаде рассказала, как за эти годы научилась определять за границей своих соотечественниц, не говоря с ними. Не по хмурому виду, отмечает автор: может, раньше так и было, но сейчас люди в целом стали более открытые и дружелюбные. У русских девушек другие отличительные черты.

Стиль одежды

Есть стереотип, что русских женщин можно узнать по обуви на 10-сантиметровой шпильке, в которой они выходят даже в магазин. Однако сейчас в моде комфорт, и до России эта мода тоже дошла. Но русские девушки и женщины при этом зачастую выбирают более сложные, более «шумные» образы. Например, пишет автор, она встретила в магазине девушку в вязаной шапке с объемным цветком и украшением из бусин — это была русская. Наши соотечественницы чаще, чем американки и канадки, выбирают вещи с вышивкой, стразами, завязочками — с дополнительными декоративными деталями.

Прическа

Если видишь рано утром девушку с аккуратно уложенной прической — скорее всего, она из России, пишет автор. Русским барышням важно, как они выглядят, поэтому ради внешности они готовы встать пораньше или пожертвовать спокойным завтраком. Автор признается, что и сама когда-то вставала в 5:30, чтобы успеть помыть голову и сделать укладку перед парами в университете — в России. Жительницы США слишком любят комфорт и себя, они не будут заморачиваться на том, кто и что скажет об их прическе. Американки умеют чувствовать себя уверенными и неотразимыми даже со скромным хвостиком или пучком на голове.

Маникюр

Ухоженные руки и аккуратный маникюр — визитная карточка девушек из России и Украины, пишет автор. Американки и канадки и в этом вопросе не заморачиваются — могут неделями ходить с несвежим маникюром. Чаще всего они делают маникюр сами, когда собираются на какое-то мероприятие или свидание, а потом ходят с ним еще долго. За четыре года работы в офисе в Канаде автор только раз видела у коллеги накрашенные ногти. И то та девушка — француженка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт спрогнозировал резкий рост «серого» импорта
Реклама