06:08
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как Джамшут из «Нашей Раши» пропил славу и стал одиноким бомжом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сравнительно недавно актер Валерий Магдьяш имел все: имя, жилье, деньги и перспективы. Но дружба с «зеленым змием» выбила у него почву из-под ног.

Сначала выпивал как и все – на корпоративах, с друзьями, за успех очередной серии «Нашей Раши». Втянулся незаметно, а потом запил «по-черному». Да так, что уже и за уши не вытянешь.

Когда однажды он очнулся и оглянулся вокруг, то понял – он старый, больной и одинокий человек, у которого нет ничего. Даже места, где он мог бы переночевать.

Ему повезло попасть в проект «Наша Раша». Сериал стал популярным, деньги приносил и хозяевам и исполнителям. Обаятельные строители Равшан и Джамшут по-настоящему полюбились зрителям. По словам Валерия, первоначально он был рад трем сотням долларов, которые ему платили за каждую серию. Но оказалось, это только начало.

Проект набирал обороты, и в скором времени даже тысяча «баксов» ему казалась не самой большой.Актер строил планы на жизнь и на карьеру. Ведь теперь у него было имя и перспективы сняться где-нибудь еще. В общем, в завтрашний день артист глядел смело и улыбчиво.

Однако, рюмка-другая после съемок неожиданно затянула. И выяснилось, что он уже не может без того, чтобы утром не опохмелиться. Как результат, играть стал хуже. На него стали коситься. Делали замечания, ругали. А потом предпочли обойтись без него.

А тут по-пьяни актер еще ввязался в квартирную авантюру. У него была в Москве небольшая жилплощадь и кое-какие деньги в банке. Так вот он продал жилье, решив приобрести в столице что-нибудь побольше, посолидней.

И надо же было такому случиться, что снял деньги в банке и когда шел с большими «бабками» по улице, на него напали. Разбили голову, деньги отобрали. В итоге остался на «мели» и вообще без жилья.

Тут бы ему взять себя в руки, начать работать. Но он с горя запил еще сильней. И теперь вдобавок ко всему прочно остался и без работы. А значит, и без заработка.

У вчерашней звезды началась совсем другая жизнь. Если, конечно, это можно было жизнью назвать. Там было все – и ночевки на вокзалах, и случайные копеечные заработки, чтобы с голоду не сдохнуть, и ссоры с «коллегами по цеху». Имелись в виду теперь уже не артисты, а такие же бродяги, как и он.

Когда везло, знакомые пускали его к себе переночевать да помыться. Поесть давали. Он рад был безумно. И благодарен. В какой-то момент наступило просветление. На трезвую голову Валерий оглянулся на свою жизнь и схватился за голову. За короткий срок он потерял все, что у него было. Словно не вниз катился, а просто нырнул с обрыва в море. На самое-самое дно.

Магдьяш приехал в наркологический центр и честно сказал медикам – мол, сам не могу завязать, помогите. Ему помогли. Когда спустя несколько месяцев он вышел за ворота лечебницы, пить не хотелось. Наоборот, хотелось дышать полной грудью.

Только вот жизнь, похоже, начинать придется с нуля. В буквальном смысле. У него из имущества имелось лишь то, что на нем на тот момент было надето. Спасли давние друзья. Пустили его в «однушку», которая пустовала у них в Ессентуках.

То, что квартира почти без мебели, без телевизора и прочих удобств 21 века – не беда. Главное, крыша над головой. И пока не гонят, есть время подумать о своей дальнейшей жизни.

И Валерий думает. Правда, от этих мыслей хочется плакать. Навзрыд. Хотя он понимает, что чем сильнее жалеешь себя, тем ты снова приближаешься к… бутылке. Заглушить боль о прошлом поможет только работа. Валерий пытается начать карьеру сначала, признается, что уже есть первые предложения.

В любом случае, на дно жизни он упал сам. И подниматься оттуда ему тоже придется самому. Без помощи близких людей. Их он тоже потерял. Жены у него давно уже нет. Две дочки – давно взрослые люди, которые живут своей жизнью, в которой, судя по всему, отцу места нет. Пока, по крайней мере.

Однако, «Джамшут» настроен решительно. Он уже дал обещание самому себе – ка кбы не было трудно, больше ни капли в рот. По его словам, он смог избавиться от пагубной привычки, а значит, у него появился шанс вернуться в нормальную человеческую жизнь. И «Джамшут» хочет этот шанс использовать. А значит, до встречи на… экранах? Надеемся, что так…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама