17:00
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» Эдит Гонсалес умерла от рака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса, сыгравшая в знаменитом сериале дочь главной героини, все последние годы отчаянно сражалась за жизнь с неизлечимой болезнью. Но… проиграла.

Наверное, Эдит Гонсалес зрителям знакома не так, как та же Вероника Кастро, жизнь которой поклонники после выхода сериала изучали чуть ли не под микроскопом. В судьбе и в карьере Эдит все намного скромней. И все-таки в южноамериканском кинематографе – она звезда первой величины, пусть и без заметных главных ролей.

Но сыграть в сериале «Богатые тоже плачут» даже самую эпизодическую роль – уже значило стать известным, получить имя. А Эдит играла вовсе не эпизод. Вокруг неё в фильме много чего было завязано. Все-таки дочь главной героини, которую играла блистательная Вероника Кастро.

Бум, который вызвал сериал в нашей стране когда-то, давно прошел. Только имена актеров, сыгравших там, по-прежнему на слуху. Другое дело, что Эдит Гонсалес последние несколько никто нигде не видел. Ну, думали многие, отыграла свое актриса, решила посвятить себя семье. Ну, и все такое.

Правда оказалась намного страшней. Последние три года Эдит боролась со смертельным недугом – онкологическим заболеванием. У нее диагностировали рак яичников. Актриса прошла через целую серию сложных операций и было начала поправляться. И вдруг вновь обострение. 13 июня ее не стало.

И только после смерти артистки, которой было всего 54 года, открылось то, что не было видно постороннему взгляду. Что-то типа богатые тоже плачут, только это уже было совсем не кино.

Свой смертельный диагноз артистка узнала еще в 2016 году. Поначалу не хотела верить, что все так серьезно, как говорят врачи. Потом со здоровьем стало все хуже и хуже. Пошли операции – одна, другая, третья… Ей удалили яичники, в надежде, что раковые клетки не будут распространяться дальше. Бесполезно, болезнь расползалась по телу.

Позднее ей удалили матку и часть лимфатических узлов. И вроде бы как даже полегчало. Эдит спустя длительное время появилась на публике и радостно рассказала, что болезнь отступила. Но, к сожалению, эффект оказался временным. Болезнь вернулась и уже больше свою жертву не отпустила.

После известия о смерти Эдит Гонсалес ее близким полетели соболезнования со всего света. Свои слова скорби сказали и многие знаменитости. Вероника Кастро на своей личной странице в соцсети написала, что их с Эдит связывало столько хороших воспоминаний, столько общих заслуг и признания, что в уход такого человека просто не хочется верить.

Еще одна звезда мексиканского кино Мишель Рено призналась, что всегда гордилась своим личным знакомством с Эдит Гонсалес. Артистка назвала покойную человеком с «вечно чистой душой», которая никогда не держала камня за пазухой.

Эдит Гонсалес попала в кино совсем еще ребенком. Первая роль ей досталась, когда Эдит едва исполнилось двенадцать. Она играла сериал за сериалом, и все еще оставаясь юной, уже считалась признанной актрисой.

Хотя настоящее признание к ней пришло после того, как по все планете начали показывать сериал «Богатые тоже плачут». Конечно, номер один там была Вероника Кастро. Но и Эдит, сыгравшая роль дочери главной героини Марисабель, свою порцию славы получила однозначно. Зрителям очень полюбилась простая наивная девушка в исполнении Эдит, на долю которой досталось такое количество сценарных испытаний.

Гонсалес продолжила карьеру и после «Богатых», прервав ее лишь в 2004 году, когда впервые испытала радость материнства. Актриса родила дочь от мужа-политика, и хотя брак позже распался, Эдит посчитала, что воспитание дочери важнее кино. И почти перестала сниматься.

В 2010-м Гонсалес попыталась снова устроить свое личное счастье, выйдя замуж за Лоренсо Ласо Маргайна. И на этот раз, кажется, удачно. Раздавая интервью, она признавалась, что счастлива как никогда.

А потом откуда-то взялась эта болезнь, которая перечеркнула все - и прошлую славу, и только что устроенную личную жизнь. Три года артистка при помощи самых близких – супруга и дочери – пыталась противостоять раку. Но, увы…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хороший парень в Голливуде: биография Тома Хэнкса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 16:35
Израильтянка Наама Иссахар обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой о помиловании. Таким образом, громкое дело о наркотиках, судя по всему, идет к счастливому финалу.
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
Реклама