Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:25
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Печальные судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда знаменитость разводится, чаще всего о бывшей половинке вскоре все забывают. Общество мало интересуется тем, как дальше складывается их судьба.

Звезды - они не в небе, они обычные люди. Женятся и разводятся, купаются в лучах славы и страдают от одиночества. Но в любом случае, внимание общества им обеспечено – чего не скажешь об их бывших мужьях и женах. И судьбам некоторых из них не позавидуешь…

Елена Сафонова: бывшая жена Кирилла Сафонова

Сегодня этот артист – настоящая звезда российского кино. Но в то время, когда эти двое познакомились, ни о какой славе еще разговора не было даже близко. Ему – восемнадцать, ей – шестнадцать. Но зато какая там была любовь. Говорят, подходить к ним было страшно – могло электричеством ударить.

Несмотря на молодость и бытовую неустроенность, они все-таки решили пожениться, чтобы быть вместе. Однако, именно быт и сгубил молодую семью. Казалось, гнетущую атмосферу и все более напряженные отношения между супругами «разбавит» рождение дочери Насти. Но стало только тяжелей.

Кирилл в это время уже снимался. Но хотя он мог неделями пропадать на съемках, работал часто ночами, денег все равно катастрофически не хватало. И это и все остальное вызывали ссоры. Со временем конфликты превратились в один большой клубок, распутать который помог лишь поход в ЗАГС.

После десяти лет семейной жизни Кирилл и Елена получили на руки свидетельство о расторжении брака. Но если артист расставание, по крайней мере, визуально, пережил, то Елена справиться с этим не сумела. Говорят, поначалу выпивала как все. Потом это вошло в привычку. В такую, что ей уже и не нужен был повод. Закрывалась дома и пила, пила…

Друзья все видели и пытались помочь. Предлагали лечение. Но Елена любую подобную помощь воспринимала в «штыки». Но что еще страшней, она не только наотрез отказывалась смотреть правде в глаза и признать себя алкоголичкой, но и на этой почве дочь Настю изводила.

Та, едва подросла, упорхнула из дома. Жить с такой матерью было невозможно. Отношения родственницы в какой-то момент прекратились вообще. Последние годы Елена жила в Израиле. Пыталась найти спасение во втором браке, но и он развалился. Пыталась найти общий язык с дочкой, но и из этого толком ничего не вышло.

Елена умерла, так и не избавившись от пут «зеленого змия». Ей было лишь сорок два и, вокруг нее была пустота. Ни одного близкого человека. Ее бывший муж Кирилл Сафонов сумел сбросить с себя груз прошлой не самой удачной жизни. Он стал известным актером, он популярен и востребован. А еще он – муж певицы Саши Савельевой, которая относительно недавно родила ему ребенка.

Кстати, не бросил артист и дочь от первого брака. Настя давно живет в Америке, у ней все в порядке и в профессиональном и в личном плане. Они регулярно общаются и даже видятся с отцом. Спивающейся матери в этой идиллии места не нашлось.

Ксения Качалина: экс-супруга Михаила Ефремова

Когда она была успешной актрисой и просто очень-очень красивой женщиной. Просто с ума сойти – насколько красивой. Сколько известных мужиков чуть ли не валялись у ее ног, добиваясь благосклонности красавицы, счету нет.

Но Качалина вышла замуж за «многоженца» Михаила Ефремова, у которого к тому времени уже было за плечами три брака. Казалось, известный актер-ловелас на этом остановится. Тем более, у пары родилась дочь. Но семья развалилась. И, как ни странно, главной причиной тому стали не бурные романы на стороне Ефремова, которые ему всю жизнь приписывают, а… рюмка водки на столе.

Любительница бурных вечеринок и шумных застолий, однажды Качалина поняла, что не может обходиться без спиртного. А дальше последовал обычный путь по наклонной. Говорили, что спивающаяся Качалина забросила себя, квартиру и живет лишь от опохмела до опохмела. А от бывшей красоты не осталось и следа.

Сегодня бывшая актриса живет одиноко и очень бедно. Выглядит порой старухой, хотя ей нет и пятидесяти. Ей тоже пытались помочь, она даже лечилась. Но потом вновь срывалась, уходя в еще более глубокое «пике».

Дочь Анна-Мария из дома ушла давно и общаться с матерью категорически не желает. Она предпочла разношерстное общество семьи своего отца. Михаил Ефремов живет в пятом браке со звукорежиссером Софьей Кругликовой, родившей актеру троих детей.

Илья Древнов: первый муж Ларисы Гузеевой

Когда-то давным-давно они познакомились на съемочной площадке. Лариса играла главную роль в ленте «Соперницы», Илья работал ассистентом оператора. Выбором Гузеевой, надо сказать, многие были шокированы. Она – яркая женщина и уже известная актриса, он скромный, небогатый, без перспектив. Да еще и с двумя судимостями за плечами.

Да только самым страшным оказалось не прошлое Древнова, а его настоящее. Лишь став с ним жить, Гузеева поняла, что он – законченный наркоман. И все последующие восемь лет семейной жизни превратились для актрисы в сплошную борьбу за спасение мужа.

Однако, эту битву и он и она проиграли. Сколько бы Древнов не обещал бросить, завязать, исправиться – все его слова оказывались пшиком. Отсюда и закономерный финал такой жизни – смерть от передозировки.

Наверное, позже судьба вернула Гузеевой должок за ее страдания. В 1999 году Лариса вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова, с которым вместе воспитывает дочь Ольгу. А сама артистка сегодня при деле. Снимается, ведет программы по ТВ, много зарабатывает. В общем, счастливая с виду медиа-персона.

Владимир Ермаков: экс-супруг Маши Распутиной

В свое время Ермаков часто приходил на различные телешоу, раскрывая неприглядные тайны совместной жизни с Распутиной. Позиция продюсера была такой – он вывел в люди никому не известную ткачиху Аллу Агееву, сделал ее как певицу, дал ей новое громкое имя, а она потом вытерла об него ноги, бросив на произвол судьбы.

Кто там кого на самом деле бросил. И кто хороший, кто плохой, не нам разбираться. Скажем лишь, что поженилась пара в 1991 году, когда их совместной дочери Лидии уже было восемь лет. С дочкой у певицы, к сожалению, большие проблемы. На протяжении многих лет Лидия Ермакова страдает от психического расстройства.

Через семнадцать лет супруги развелись, после чего Ермаков остался без работы и без денег. Его единственным источником доходов было продюсирование собственной жены. Возможно, поэтому приходилось напрашиваться в гости на ток-шоу и рассказывать там всякие грязные истории за определенный гонорар.

В 2017 году продюсер скончался от эпилепсии, причем в день съемок очередной передачи, на которой он собирался выплеснуть наружу очередной ушат грязи на голову экс-супруги.

Сама Маша Распутина с 1999 года замужем за продюсером Виктором Захаровым, от которого в 2000 году родила дочь Марию. Живет вполне счастливо и прошлое старается лихом не поминать.

Марина Склярова: бывшая супруга Александра Демьяненко

Марина и Александр когда-то в далеком детстве играли вместе в школьном драмкружке. Именно тогда началась их дружба, позже переросшая в большое и светлое чувство. Предложение любимой 22-летний начинающий актер сделал в 1954 году.

Однако, семейная жизнь оказалась не похожа на их красивый роман. Они прожили в браке два десятка лет, все больше отдаляясь друг от друга. По словам Скляровой, Демьяненко категорически не хотел детей, и потому ей не раз приходилось избавляться от нежелательной беременности. Так и не принеся друг другу счастья, они расстались.

После развода Склярова жила почти затворницей, а в последние годы жизни сильно болела и едва сводила концы с концами. Но ради справедливости стоит отметить, что даже в редких своих интервью она ни разу ни одним плохим словом не высказалась о Демьяненко.

Сам актер нашел свое счастье с сотрудницей киностудии «Ленфильм» по имени Людмила, став ей мужем на долгие годы и отцом для ее дочери. Людмила Демьяненко умерла в 2005 году, пережив своего знаменитого супруга на шесть лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Татьяна Бакальчук: одна из богатейших женщин России и основательница Wildberries
Реклама