00:59
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Звезды, которые остались пышками после родов, и ничуть об этом не жалеют

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/AP
Дженнифер Лав Хьюитт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соцсети пестрят звездными рецептами похудения после родов. Но некоторые знаменитости совсем не печалятся, если, став мамами, не могут влезть в старые джинсы.

Дженнифер Лав Хьюитт: боже, как пустяк

Эта голливудская красотка, блистательно сыгравшая в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», всегда была примером настоящего изящества. И даже когда она, став мамой в 2013-м, заметно поправилась, фанаты думали, что это явление временное.

Однако, месяцы шли, а ничего не менялось. А в 2015, родив во второй раз, Дженнифер «расползлась» еще больше, приводя в шок своих поклонников. В сети ее довольно жестко критиковали, а звезда ноль внимания. По ее словам, она самая счастливая мамочка на свете – а все остальное… Как в той песне: «Боже, как пустяк».

Ева Польна: жизнь и так хороша

Солистка группы «Гости из будущего» родила дважды в период с 2005-го по 2007-й годы. При относительно небольшом росте ее вес устремился к отметке в центнер. А она не только не комплексовала на этот счет, но еще и прикольные фотки «пышки Евы» выкладывала в соцсети, предлагая всем желающим вместе посмеяться.

Позднее певица занялась спортом, и что-то там даже сбросила. Но худенькой так и не стала. При этом ее саму, как она говорит, абсолютно все устраивает. И если жизнь и так хороша, зачем изводить себя непонятными диетами? Хочется кушать – садись за стол и кушай.

Джессика Симпсон: любите меня такой

Относительно недавно певица Джессика Симпсон стала многодетной мамой, родив третьего ребенка. И после каждых родов она прилично поправлялась. Конечно, артистка сделала все, что вернуться в свои прежние концертные платья, и после появления на свет второго малыша ценой невероятных усилий сбросила аж двадцать пять кг.

Но когда родился третий ребенок, все труды пошли насмарку. И как результат, сорок лишних килограммов за рекордной короткий срок. И только после этого Джессика решила – ну и пусть, любите меня такой.

Виктория Талышинская: хочу позволить себе слабости

Солистка группы «Непара» в свое время могла похвастаться по-настоящему модельной внешностью. А после того, как в 2016-м певица родила дочку, а потом вышла в свет, фанаты ее даже поначалу и не узнали.

Однако, Виктория к критике в свой адрес относится легко. «Захочу – похудею», - говорит она. И вроде бы как, по слухам, уже снова вспомнила про спорт и диеты.

Но, как считает артистка, она, как молодая мамочка имеет право позволить себе определенные слабости и «грешки». К примеру, скушать безумно вкусное пирожное.

Пинк: сама себе нравлюсь

Знаменитая американская певица Пинк однажды сказала, что после рождения ребенка в 2011 году боялась подходить к зеркалу. Мол, оттуда на нее смотрела не она, а какая-то «противная толстая тетка».

Мания похудения сделала свое дело. Спортзал и изощренные диеты помогли убрать двадцать пять килограммов. Но едва певица в 2016 году родила второго ребенка, как весы под ней вновь начали зашкаливать.

И в тот момент что-то щелкнуло в голове звезды. Произошла, так сказать, переоценка ценностей. Теперь спорт и питание, в отличие от семьи, не занимают все ее время.

Пинк спокойно смотрит в зеркало на ту «тетку» и находит ее «вполне даже ничего». В общем, сама себе нравится. И другим она предлагает любить ее такой, какая она есть. А всем остальным… до свидания.

Кирстен Данст: кино подождет

Точеную фигурку звезды «Человека-паука» создала сама природа. А с учетом регулярных занятий спортом, актриса вообще выглядела как дюймовочка. Но едва вернувшись из роддома весной 2018-го, Данс очень быстро поняла, что у нее плюс пятнадцать килограммов против того, что было раньше.

Все ждали, что знаменитость тут же кинется в спортзал, или применит какую-нибудь особую звездную диету, чтобы потом похвастаться в Инстаграм своими успехами. Но ничего подобного.

Относительно недавно Кирстен предложили роль в большом фильме, в продолжении легендарной комедии «Добейся успеха». Гонорар, ни много, ни мало, 10 миллионов «баксов». Единственным условием продюсеров было «хотя бы немножко похудеть».

Чтобы вы думали, ответила актриса? «Нет, спасибо. Я пока к этому не готова», - ответила звезда, заявив, что чувствует себя счастливой в кругу своей семьи и со всеми своими лишними килограммами.

Келли Кларксон: хорошего человека должно быть много

Известная американская певица те времена, когда она была стройной, вспоминает с печалью. Не с ностальгией, а именно с печалью. По ее словам, будучи худой, даже тощей, она чувствовала себя по-настоящему несчастной. А ее жизнь превратилась в безостановочный марафон в борьбе за худое тело. Спортзал, диета, голодание, взвешивание, опять спортзал… И так по кругу, без остановки.

Когда Келли стала мамой двоих симпатичных малышей, набирая вес после каждых родов, она решила остановиться. И только осознав, что в жизни есть что-то еще, кроме беговых дорожек и голодных обмороков, певица признается, что стала чувствовать себя человеком. Хорошим человеком, которого, как известно, должно быть много.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама